Модератор форума: admin |
Форум Каталог файлов сайта (Beta) Ищу записи (Аудио/Видео) Ищу спектакли (Поиск,обмен драматическими, клоунскими, моноспектаклями...) |
Ищу спектакли |
Написал - 12-04-09 в 16:26 - 28
Quote (Admin-T) quatro1, Это отличная идея! Скоро будет готов новый сайт, где будет такая возможность добавлять события, новости, места встреч и многое другое! Подождите немного) Я в данный момент пытаюсь воплотить это в жизнь! Буду рад любой помощи) Уважаемый Адинм! А Вы можете, хотя бы, примерно сориентировать по срокам выхода нового сайта. Как он будет называться? Одним словом, можно приоткрыть, хотя бы чуть-чуть, тайну нового сайта? |
Написал - 12-04-09 в 16:52 - 29
Уважаемые Форумчане! Данная тема полностью посвящена драмтеатру. Поэтому, если кто-нибудь хочет поделиться мыслями, посоветовать посмотреть (или указать, где можно скачать) какой-нибудь интересный сп-ль, поделиться мыслями о современном драмтеатре и т.д. Прошу!!! Смелее, высказывайтесь!!!
|
Написал - 12-04-09 в 17:08 - 30
Quote (quatro1) Quote (Tropa) Есть "Хармс! Чармс! Шардам! или Школа клоунов", по произведениям Хармса. Посвящен памяти Любови Полищук. Постановка Михаила Левитина, Театр Эрмитаж. Quote (Tropa) Tropa, если работа по заливке на http://teatrix.ru/, указанного выше Вами спектакля по Хармсу закончена, то сообщите пож-та. Tropa, мне очень интересны материалы по Хармсу. У нас в театре ставится "Старуха". В этой связи интересны любые постановки Хармса. Если есть чем поделиться, пож-ста, подскажите, где искать? |
Написал - 12-04-09 в 17:18 - 32
Quote (quatro1) Уважаемые Форумчане! Данная тема полностью посвящена драмтеатру. Поэтому, если кто-нибудь хочет поделиться мыслями, посоветовать посмотреть (или указать, где можно скачать) какой-нибудь интересный сп-ль, поделиться мыслями о современном драмтеатре и т.д. Прошу!!! Смелее, высказывайтесь!!! Наверняка есть чем поделиться! Давайте найдем себе собеседника! |
Написал - 12-04-09 в 17:31 - 33
Quote (Admin-T) quatro1, можете забирать уже давно) в разделе видео, драм театр))) Уважаемый Админ! Большое спасибо!!! Завтра же поставлю качать!! Еще раз спасибо!! |
Написал - 12-04-09 в 17:39 - 34
Вам спасибо)
По поводу сроков и нового сайта, если у вас такой живой интерес могу поделиться новостью в ЛС. |
Написал - 13-04-09 в 17:38 - 35
Прошу Вас, Уважаемый Админ, пишите! У меня тоже есть информация, может быть она Вас заинтересует.
|
Написал - 17-04-09 в 20:11 - 36
Надеюсь, пишу туда.
Очень хочу посмотреть спектакль "Носорог" (Мастерская П. Фоменко), а живу в Сибири. Вот такой пример трагического расхождения желаний и потребностей) Нельзя ли разместить ссылку на сайте? Буду очень благодарна. Или подскажите, где искать. Заранее спасибо! |
Написал - 18-04-09 в 20:08 - 37
alma, Вы написали там! Ничего трагического не вижу.) Отличное желание! Я сам с удовольствием посмотрю сп-ль, если кто-нибудь ссылку даст.
|
Написал - 18-04-09 в 20:16 - 38
alma, а может быть Вы знаете/видели моноспектакль какой-нибудь интересный? Не поделитесь названием?
Уж больно меня моноспектакли интересуют. |
Написал - 20-04-09 в 13:57 - 39
Да есть у меня такая привычка - всё драматизировать) Надеюсь, ссылка найдётся.
Моноспектаклей, кроме вездесущего Гришковца, пока нет, но если вдруг появятся, непременно поделюсь. |
Написал - 22-08-09 в 17:36 - 40
Уважаемые Форумчане! Может кто-нибудь знает авторов, которые пишут монодрамы и моноспектакли? Подскажите, пож-та, очень надо! Если кто-то сам пишет моноспектакли и монодрамы может поделитесь текстом? Буду очень признателен!!! В случае если Вы сами пишите пьесы отправляйте мне сообщения в ЛС.
|
Написал - 22-08-09 в 17:44 - 41
Хочу еще раз напомнить, Уважаемые! Вы можете тоже искать, выкладывать, задавать вопросы и т.д. на этой теме по всем интересующим Вас вопросам. Неужели больше никого не интересует театр?
|
Написал - 09-09-09 в 16:26 - 42
Уважаемые Форумчане! С удовольствием делюсь сайтом, где можно почерпнуть пьесы, моноспектакли, сценарии, книги, получить полезные советы при поступлении в театральные ВУЗы и т.д.
Вот http://biblioteka.teatr-obraz.ru/play |
Написал - 09-09-09 в 16:38 - 43
А вот здесь можно почитать моноспектакли, которые были выставлены на конкурсе моноспектаклей "Человек" 2007
|
Написал - 09-09-09 в 17:00 - 44
Уважаемые Форумчане! Если кто-нибудь знает где можно найти текст этих моноспектаклей или видео (это конечно было бы идеально!) подскажите пож-та!!!
1. "Настасья Филипповна" - автор и исполнитель В. Яхонтов. 2. "Мистер Твен - только для взрослых" - автор и исполнитель Михаил Черняк. 3. "1900" - исполнитель Арсений Иванкович, автор Александр Барикко. 4. "Взгляды одного учителя на народное творчество автор и исполнитель Камен Донев. 5. "Запев мадонны с Пинеги" - исполнитель Наталья Кузнецова. 6. "Рассказ змей о том, как у нее появились ядовитые зубы" - автор Леонид Андреев. |
Написал - 09-09-09 в 17:06 - 45
Продолжение:
1. "У автора в плену" 2. "Душекружение" 3. "Голос из прошлого" 4. "Михаил Тверской". 5. "Концерт Саши Черного с фортепиано" - автор Пименов, а может быть исполнитель(?). 6. "Антигона" - автор Бируте Мар. |
Написал - 09-09-09 в 17:09 - 46
И вот последнее:
1. "В то время я гостила на земле". 2. "Шоколадный Пушкин" - исполнитель Петр Мамонов. 3. "Правила поведения в современном обществе" - исполнитель Нелли Уварова. 4. "В полночный час, в эпоху Возрождения". 5. "Двери" 6. "Ожидание". 7. "Золото" (1911год) 8. Любовь Александра Блока". Буду признателен за любую полезную информацию. |
Написал - 09-09-09 в 19:14 - 47
Да вот еще забыл. Помогите, пожалуйста, найти текст или видео моноспектакля "Жажда" в исполнении К. Хабенского. Может есть ссылки на аудиокниги и т.д. В общем любая ин-ция принимается.
|
Написал - 09-09-09 в 19:38 - 49
Интересно будет потом обсудить http://www.proza.ru/avtor/chelovek2007
Прошу Вас к обсуждению. |
Написал - 09-09-09 в 19:44 - 50
Вот еще одна тема, которой хотелось бы придать развитие. Спектакли на двух актеров. Актерские вариации любые:
1. Он - Она. 2. Она - Она 3. Он - Он. Сообщение отредактировал quatro1 - Ср, 09-09-09, 20:26
|
| |||