Модератор форума: admin, administrator |
Форум Новости, инструкции, вопросы Обновления, новости и помощь. Помощь по разделам - Медиа, Фото, Музыка Обсуждение: "Новые правила для скачивания файлов." |
Обсуждение: "Новые правила для скачивания файлов." |
Написал - 11-10-08 в 14:22 - 27
Уважаемый Админ.Нельзя ли в виде исключения вступить в группу Проверенные, отправив вместо 3 фото - 50,а от комментариев воздержаться.Я не очень сильна в театральной критике,а отписки типа "Здорово","Я в восторге" и т.п. мне кажутся неинтересной формальностью.Вы когда-то работали в нашем театре,может сделаете послабление бывшим коллегам (Обещаю эксклюзивные фото )
|
Написал - 11-10-08 в 15:03 - 28
quatro1, еще 3 фотографии у вас остались!)))
То. что вы добавили не подходит! Нужны большие и красивые!)) Или хотя бы большие!)))) |
Написал - 11-10-08 в 16:11 - 29
Пока меня не было в зоне досягаемости интернет. тут оказывается изменения и такая дискуссия!))) Admin-T, спасибо большое за то, что вы изменили условия, новые, конечно очень даже приемлимые! Сайт по-моему единственный в своем роде и он настолько нужен людям и так замечателен, что новые условия буду стараться выполнить и с удовольствием!!!
|
Написал - 11-10-08 в 20:21 - 30
В пятницу, зайдя на мой любимый сайт и увидев новые правила, честно говоря, даже расплакалась. Тем более, что купила пароль на вип-файле. Очень большим подспорьем в работе служат видеоматериалы с Вашего сайта. СПАСИБО. Не хотелось бы с Вами расставаться.
Сегодня уже с более трезвой головой подумываю, как бы выполнить все условия. Будем пробовать. Очень уж у Вас хорошая коллекция. |
Написал - 11-10-08 в 21:15 - 31
Zimfa, Ну ничего не выполнимого я не сделал!)) Это практика применяется во многих местах! И дает свои результаты!)))
milka777, |
Написал - 12-10-08 в 17:24 - 32
Скажите, а какая радость публике от насильного общения со мною? А какая мне радость от насильного общения с публикой? Зачем вовлекать друг друга в пустые переговоры? Сообщения с надписями "1", "2", "3" и т.д. подойдут? Очевидно, нет. Значит, требуется что-то более серьезное... Более серьезное - в газетах.
Я-то грешным делом подумал, что здесь благотворительная организация... 8818 |
Написал - 12-10-08 в 17:32 - 33
Да, и еще... Каждая фотография имеет автора. Без личного разрешения Куликова или Бражникова, например, (или Иванова из Новосибирска) ни одна из их балетных фоток не может быть выставлена. Про более известных авторов вообще не говорю. Скажите, как можно предлагать куда-то снимки своих личных знакомых, не ставя последних в известность? А уж они-то, конечно, от такой радости откажутся, ибо зачем? Они зарабатывают продажей кадров. Контрабандные снимки на мыльницу или - того хуже - мобильный телефон вообще никому не нужны. Как, к примеру, мне лично не нужна ни одна карточка, сделанная в зале со вспышкой.
8818 |
Написал - 12-10-08 в 21:39 - 34
Нашел Ваш сайт случайно. Дочь учится в хореографическом училище, на последнем курсе. Нас интересует только балет. Еще вчера скачал у Вас 1 балет. Сегодня хотел посмотреть еще один, но доступ уже закрыт. Давно искал такой рфзносторонний сайт по узкой теме. Но вот новые условия доступа для меня трудно понимаемы. На какую тему я должен поддерживать разговор?
|
Написал - 13-10-08 в 01:31 - 35
eugenio, webas, уверяю вас, что это со стороны кажется что не о чем говорить! Но поверьте, это не так!
Разве вам вообще нечего сказать? Не поверю!!!! А соответственно, почему же не высказаться? Фотографии, картинки и снимки в интернете можно свободно размещать указывая ссылку на источник!Что же вам мешает сделать это? Если вам важно мнение автора, так спросите его! Не думаю, что он будет против! Сайт ежедневно посещают более 1000 человек в сутки! Разве автор будет против такой саморекламы? Хм??? не думаю!))) |
Написал - 13-10-08 в 08:55 - 36
Узнала об этом портале через несколько дней после введения новых правил ) Ничего не поделаешь, ресурс действительно должен развиваться, хотя и страшновато демонстрировать свое невежество, но приобщиться к искусству тоже хочется. Администрации спасибо за труд.
|
Написал - 13-10-08 в 21:04 - 37
Гдеж я фотографии возьму?
я, к великому огорчению, не балерина... а сайт отличый! |
Написал - 13-10-08 в 22:11 - 38
igorsich, в интернете их много!
выбирайте по красивей и загружайте на сайт! |
Написал - 14-10-08 в 02:20 - 39
Перевел 10 фотографий на ваш сайт. Не вижу никаких изменений и автоматического перевода в другую группу. Это еще как????????????????????????????????
oleck |
Написал - 14-10-08 в 02:27 - 40
oleck, необходимо перелогиниться на сайте.
И вот нововведение: [blink]Пользователи зарегистрировавшиеся более 60 дней назад переносятся автоматически.[/blink] |
Написал - 14-10-08 в 12:41 - 42
Что уж наверняка, так это то, что условия упростились, но честно говоря, напоминает русский народный фольклор. Админ, признайтесь, вы не поклонник русских народных сказок, где героям всегда приходилось выполнить три задания или три загадки отгадать. Присоединяюсь к предыдущему оратору: как я узнаю, что уже могу приступать к таинству скачивания файлов. И еще просьба, возможно меня многие поддержат, ну не придумывайте больше новых испытаний, давайте просто наслаждаться искусством. А сайт будет развиваться полюбому и благодарные потомки вас, админ, никогда не забудут.
мелена |
Написал - 14-10-08 в 14:56 - 43
melezhik, ))) улыбнуло про сказки! Наверное это воспоминания детства!
Помните еще там бли огонь, вода и медные трубы!)))) А посмотреть свой профильм можно прям здесь нажав на кнопочку рядом PM в своем сообщении! Это и будет вам профиль. где вы найдете количество оставленных вами постов. сообщений и фотографий!))) А для того, что бы начать скачивать просто перелогиниться на сайте!)))) |
Написал - 14-10-08 в 15:50 - 44
Уважаемый Админ-Т! Поймите меня правильно, но какой толк пересылать друг другу копии интернет-публикаций? Хоть фото, хоть текстовых. (С видео как раз все понятно.) Меня, например, интересует фотоискусство, но в балете к нему относятся профессиональные кадры, снятые на профессиональную технику. А авторы, допущенные, например, в Большой (и таковую технику имеющие), в доп. рекламе не нуждаются - их и так знает весь балетный мир, а остальной им интересен мало. Поверьте, знаю, о чем говорю.
Конечно, имеет смысл тиражирование копий винтажных снимков, но одними открытками здесь тоже не обойтись. Остальное? Пример: приятельница имеет в семейном альбоме фото Ирины Бароновой (родственница, хотя дальняя). Интересно? Да. Украсть? Боже упаси! Переговоры о покупке оригинала ведутся несколько лет. Безрезультатно. Второй интерес: частные полу-любительские снимки. Редкие хотя бы потому, что сделаны "где попало" (хотя всегда с разрешения героя). Например: Диана Вишнёва, входящая в помещение, пойманная на полуфазе движения. Или Мария Аллаш на маленьком концерте в МГАХ. Но! Осмелюсь ли я, например, демонстрировать свои работы? Скорее всего, нет. И дело не только в скромности... Просто... я, к примеру, нежно люблю Дину и меньше всего хочу, чтобы её малоудачные снимки (а все мои таковы) видел бы хоть кто-то. Про тексты. А если посетитель вашего сайта зарабатывает на жизнь балетными рецензиями? Ссылка на публикацию (не обязательно свою, но и своих друзей) приравнивается тогда к размещению сообщения? Ведь размещать "блиц" на событие бесплатно на сайте... как-то непрофессионально. Впрочем, я становлюсь многословен. |
Написал - 15-10-08 в 05:21 - 46
Условия интересные, пошёл выполнять.
Тем более, что материал привлекательный, хотелось бы приобщиться! Желаю счастья, желаю счастья! |
Написал - 15-10-08 в 08:29 - 47
Уважаемый Админ, я по поводу этого нововведения - "Пользователи зарегистрировавшиеся более 60 дней назад переносятся автоматически". То есть, если я зарегестрировалась более 60 дней назад, то мне не надо писать 10 коментариев, 5 сообщений и высылать 3 фото, чтобы попасть в группу "проверенные"? Извиняюсь за наивность
|
Написал - 15-10-08 в 11:12 - 48
Quote (Admin-T) quatro1, еще 3 фотографии у вас остались!))) То. что вы добавили не подходит! Нужны большие и красивые!)) Или хотя бы большие!)))) Только сейчас прочитал Ваше сообщение. Очень жаль, что не совсем правильно выполнил последнее требование. Но я очень старался. Тем не менее большое спасибо за перевод в группу "Проверенные". Скачивание файлов идет полным ходом. Еще раз спасибо! А тем кто говорит, что не знает что именно писать, могу сказать следующее, пишите что думаете. Не помню кто здесь на форуме сказал, что не нужно бояться своей неосведомленности или отсутсвия глубоких познаний в мире хореографии. Я, например, тоже убежденный любитель (не только профессионалы заходят на сайт). Однако всегда есть что сказать, ибо коллекция сайта настолько богата, что оставит равнодушным только человека с абсолютным отсутствием воображения. Поэтому не бойтесь и не стесняйтесь, а наоборот делитесь, общайтесь. Здесь нет судей и орбитров, никто экзамены не здает. Общайтесь, дерзайте. |
Написал - 15-10-08 в 12:33 - 49
Quote (melezhik) У меня вопрос: как залить эти 3 фотки на сайт? Идете в раздел фотографий и жмете на ссылку "Добавить фотографию"
Quote (virtyoska) Уважаемый Админ, я по поводу этого нововведения - "Пользователи зарегистрировавшиеся более 60 дней назад переносятся автоматически". То есть, если я зарегестрировалась более 60 дней назад, то мне не надо писать 10 коментариев, 5 сообщений и высылать 3 фото, чтобы попасть в группу "проверенные"? Извиняюсь за наивность Да! |
Написал - 15-10-08 в 13:07 - 50
Я думала, что ничего сложного в правилах нет, оказалось же все наоборот. Решила начать с добавления фотографий и не получается...Жму на "Добавить фотографию", появляется окно, затем на "Поиск на компьютере" и ноль реакции. Объясните пожалуйста для тех, кто в танке, что делать...
Be happy |
| |||