|
|
Модератор форума: admin |
Форум Каталог файлов сайта (Beta) Ищу записи (Аудио/Видео) Иегуди Менухин (док.фильм) |
Иегуди Менухин |
Написал - 08-03-08 в 14:20 - 1
Ищу запись 2-х серийного док.фильма Бруно Монсенжона о скрипаче Иегуди Менухине.
Канал Культура показывал его 2 раза. На обмен могу предложить фильмы этого же автора "Рихтер непокоренный" и "Отрешение(Гленн Гульд)" Добавлено (08-Март-2008, 14:20) Что вижу , о том пою... |
Написал - 08-03-08 в 14:30 - 2
Могу только предложить его музыку, но зато много!
Надо? Могу уже сегодня выложить!
Прикрепления:
6147191.jpg
(37.7 Kb)
|
Написал - 08-03-08 в 15:36 - 3
Не, не надо. Нужен только фильм, и только Монсенжона. Сегодня на M. написала еще один его шедевр, но это - потом.
Г.Гульд - Бах и Бетховен на месте, можно забирать - Что вижу , о том пою... |
Написал - 08-03-08 в 17:03 - 4
Заберу!
НУ раз не надо музыки значит не буду! А так даже не слышал о таком, может Peppi знает. Как придет напишет. зы а ксати может его купить можно где, на озоне например, так думаю он не дорого стоит. |
Написал - 08-03-08 в 20:32 - 5
Конечно же я Менухина знаю ( Без сомнения ) Фильм о нем видела , но у меня его нет - попробую спросить у наших скрипачей - хотя они младше меня и у них свои кумиры . Но попытаеюсь - чем черт не шутит ?
Фильм действительно классный - стоит видеть . Поспрашиваю. А то , что фильм есть на ozone ? Не увеена - пойду покапаюсь КОМЛЕВА |
Написал - 08-03-08 в 23:23 - 6
Заметил кстати, очень многого нет на Ozon.ru, там видимо лицензия действует на все продукты, что продаются.
Легче найти на каком нибудь файлообменнике, чем там. Но попытайтесь! |
Написал - 25-03-08 в 06:36 - 7
Ура !
Я нашла этот фильм ! Процесс заливки пошел . Так что - немного терпения и он у Вас в кармане ! Как только будет готово- напишу - лишь бы интеонет не "шалил" КОМЛЕВА |
| |||
| |||