|
|
Модератор форума: admin |
Форум Каталог файлов сайта (Beta) Ищу записи (Аудио/Видео) Ищу балет "Собор Парижской богоматери" (Надо - и всё!) |
Ищу балет "Собор Парижской богоматери" |
Написал - 24-04-08 в 15:08 - 1
Очень хочу посмотреть балет "Собор Парижской богоматери". Постановка принципиально не важна, хотя парижский оригинал Ролана Пети 70-какого-то года, конечно, был бы праздником. Обращаюсь прежде всего к альтруистам, которые располагают записью или могут её достать и выложить за спасибо на сайт. А вообще-то я готова заплатить, если, например, высылать по почте.
Советовать магазины в Петербурге и Москве в общем-то бесполезно, потому что никакой возможности съездить туда нет (живу в Украине). Интернет-магазины тоже далеко не все шлют диски за пределы России (вот в Art-Movie есть этот балет, а не высылают... Такая досада!!!) Заранее благодарю всех, кто примет во мне участие и захочет мне помочь. |
Написал - 25-04-08 в 20:55 - 3
Зачем нам арт-муви!)))) SashOKcredo, опередили меня с ссылкой!)))
Постановка прекрасное, конечно записан с культуры, но и так сойдет!)))) А вообще такие вещи лучше конечно иметь в HDTV!))) Что уж по полной насладится танцем!))) Там кстати я выложил и Клавиго! Тоже интересно! Вообщем смотрите и разбирайтесь! |
Написал - 28-04-08 в 17:44 - 4
Большое спасибо за быструю помощь, SachOKcredo и Admin-T, уже скачала и посмотрела - это замечательно! Так трогательно и так хорошо сыграно! kmv-peppi, спасибо за прекрасный материал!
|
| |||
| |||