|
|
Модератор форума: admin |
Форум Каталог файлов сайта (Beta) Ищу записи (Аудио/Видео) Начо Дуато |
Начо Дуато |
Написал - 22-12-07 в 15:30 - 1
Привет! Очень хочу посмотореть постановки этого хореографа! Если у кого есть возможность выложить буду очень благодарна))))
|
Написал - 23-12-07 в 01:40 - 2
Хехе!
Как всегда у меня есть! Размер 783 метра Номера: "Arenal" "Duende" "Por vos Muero" К сожалению интервью Дуато вырезано. Выложу завтра. |
Написал - 11-02-08 в 22:59 - 5
Начо Дуато замечательно танцевал в театре "La Zarzuela".Интересно, есть ли какие-нибудь записи их спектаклей. Было бы здорово их посмотреть.
|
Написал - 12-02-08 в 04:58 - 6
Уточните что за видео и может быть найдем. Хотя Начо вообще редкость у нас, это же Плисецкая.
|
Написал - 27-02-08 в 20:45 - 7
Могу порадовать! Еще немного и можно будет посмотреть постановки Начо Дуато в Михайловском театре. Он дал принципиальное согласие быть приглашенным хореографом,остались только дополнительные условия
|
Написал - 27-02-08 в 20:48 - 8
Ну ни фига себе!
Я там работал! даже не знаю. Виноградов же там тоже руководит. Как они место делить то будут? |
Написал - 27-02-08 в 21:08 - 9
Quote Хотя Начо вообще редкость у нас, это же Плисецкая Пап-ра-шу! Плисецкая - это наше все! Что вижу , о том пою... |
Написал - 27-02-08 в 21:36 - 10
Виноградова пригласили только на два спектакля.Руководит там Кехман!
Что будет ставить Дуато пока не говорили,моя роль скромная,я - переводчик. |
Написал - 27-02-08 в 22:00 - 11
А так вот кто нам будет передовать последние сплетни!
Отлично! Я Кехмана видел на собрании труппы, ниче плохого или хорошего сказать не могу. Ну все таки балетной труппой там руководит Рузиматов. а балетмейстеры будут все приглашенные, как везде сейчас в Европе. |
Написал - 27-02-08 в 22:08 - 12
Ну Рузиматов,это понятно.Но Кехман на него большое влияние имеет.Я уж не знаю,денежное ли или еще какое,но к его мнению он здорово прислушивается.Например,по его предложению "Раймонду" сократили до двух актов.Не каждый на это решится.
|
Написал - 28-02-08 в 01:09 - 13
Е-мое Куда искусство катится!
Банановый король уже диктует свои правила в игре которую не знает.... Как сказал Кехман "Я стал директором театра, потому что мне понравились эти оранжевые стулья в партере.." |
Написал - 28-02-08 в 01:27 - 14
Ну Вы уж совсем с ним жестоко ! Он немало и хорошего сделал.Мастер-классы сейчас проходят какие! Раньше о таком и мечтать не приходилось.Да и о Начо Дуато кто мог предположить?
|
Написал - 28-02-08 в 03:21 - 15
Ну так пусть и заведует своей частью. Зачем лезть туда куда не надо?
Я против него конкретно ничего не имею. Но поверьте они все там не белые и не пушистые! Просто мы не знаем истинных причин! |
Написал - 28-02-08 в 12:48 - 16
Да,конечно! Я тоже за то,чтобы каждый занимался своим делом.
А официально это считается " свежим,незамыленным взглядом непрофессионального ценителя",который занимает большую часть зрительного зала. Вот... Жаль,что у Фаруха Садуллоевича стали появляться фразы "скучные и ненужные сцены", "затянутость спектакля и неподходящий формат". Раньше он очень трепетно относился к классике. |
Написал - 28-02-08 в 13:21 - 17
Естественно, перетанцевав большую часть классического репертуара, он как никто другой должен отстаивать право на сохранение наследия!
Вот так и губят искусство! Дилетантам нет! |
| |||
| |||