• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Щелкунчик
deil
  • Проверенные
  • Сообщений - 15
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 05-03-08 в 11:57 - 1
Видела на сайте балет с сожалениями, что не полностью. У меня он есть весь 1985г.
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 05-03-08 в 19:32 - 2
Ты не об это ли говоришь?

Он то как раз полностью, а вот в разделе online балеты нет.
Это два разных материала.

''Щелкунчик'' Ковент Гарден | "Nutcracker" The Royal Opera House [Балет, 1985 г.]

Название: Балет ''Щелкунчик''
Жанр: Документальный
Год: 1985
Режиссер: Росс МакГиббон (Ross McGibbon)

В ролях: Anthony Dowell, Guy Niblett, Lesley Collier, Jonathan Cope, Michael Coleman
Royal Ballet Covent Garden
Сюжет: Щелкунчик / The Nutcracker П.Чайковский На новогодний праздник в дом Штальбаумов собираются гости. Среди них - Дроссельмейер, крестный отец Мари и Франца - детей Штальбаумов. Он приготовил им чудесный подарок - забавного Щелкунчика....
В этом спектакле принимает участие Энтони Доуэлл уже в солидном возрасте в партии Дрссельмейера. Его игра и есть та, изюминка балета. Все остальные актеры тоже высокопрофессиональны, но уступают Доуэллу в актерском мастерстве.

Продолжительность: 2:00
Размер: 691.05 + 686.98

Ссылка
http://t-portal.ru/load/24-1-0-412

deil
  • Проверенные
  • Сообщений - 15
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 06-03-08 в 09:52 - 3
Говорю именно об этом. Сейчас сравнивала свою запись с той, что на online - абсолютно та же постановка, танцоры, декорации. Весь балет разбит на 2 файла. На online выложена точно 2-я часть. Даже количество МВ то же. Так в чем же разница? Ну, да тебе виднее. Если что - пожалуйста!
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 06-03-08 в 12:05 - 4
А разица в том, что когда у меня появился не полный вариант, вот того, что полный у меня не было и я оформил его как онлайн просмотр, что бы люди просто смотрели, потому что скачивать пол балета как то не очень, а потом у меня появилась уже полная запись, а ту я забыл удалить.
Вот так!

deil
  • Проверенные
  • Сообщений - 15
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 06-03-08 в 12:51 - 5
ОК! Теперь все понятно. А так хотелось помочь! roll
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 06-03-08 в 17:53 - 6
За помощь в любом случае спасибо тебе!
Ты и так помогала!
Надеюсь еще поможешь!
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава