Модератор форума: admin |
Форум Каталог файлов сайта (Beta) Предлагаю записи (Аудио/Видео) "Спящая красавица" Матс Эк |
"Спящая красавица" Матс Эк |
Написал - 24-11-07 в 12:45 - 1
Надо выкладывать или уже все смотрели?
Запись отличного качества DVD (4,5 гб) , но весит много и поэтому если надо, то переконвертирую в файл поменьше. |
Написал - 24-11-07 в 22:48 - 2
ммммммм мне бы просто копию-на большом экране балет-сказка,тем более ты очень рекоммендовал
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 24-11-07 в 23:59 - 3
Quote (LoveJoy) мне бы просто копию-на большом экране балет-сказка,тем более ты очень рекоммендовал Не понял копию чего и на каком большом экране? |
Написал - 25-11-07 в 11:50 - 4
копию двд
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 25-11-07 в 19:13 - 6
Quote (Admin-T) Надо выкладывать или уже все смотрели? Надо! Пожалуйста, если не затруднит, конечно...:) У меня только на VHS есть. |
Написал - 25-11-07 в 19:30 - 7
ок! рип диска уже готов! осталось только залить и оформить на сайте!
ждите максимум 2 дня, может раньше! |
Написал - 26-11-07 в 20:25 - 8
Спасибо!!
В свою очередь, хочу поделиться фильмом. "Танцующие призраки". http://www.tain.itkm.ru/BALLETS/Dancing_Ghosts.avi На балетном форуме многие его просили, насколько я знаю. Правда копия сделана с VHS, поэтому качество не ахти. Ну... как смогла... извините. Сообщение отредактировал lorika - Пн, 26-11-07, 20:27
|
Написал - 26-11-07 в 20:47 - 9
ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо! Я долго его искал тоже! Как скачаю себе оформлю материал! Лорика Респект! Добавлено (26-Ноябрь-2007, 20:47) |
Написал - 26-11-07 в 21:13 - 10
Quote (Admin-T) Лорика Респект! Спасибо)) Но я про качество предупредила, если что...;) |
Написал - 27-11-07 в 10:32 - 11
Ну качество смотрибельное!
Тем более что фильм настолько раритетный и пользователи нас простят за не совсем хорошее качество записи! Главное что есть! Кстати сегдня уже будет на раздаче! |
Написал - 29-11-07 в 20:45 - 12
Спасибо за "Спящую..." !!
Но у меня почему-то не склеиваются файлы((Даже не знаю почему.. Так жалко.. Может там какая-то ошибка вкралась, когда делили их? |
Написал - 29-11-07 в 22:51 - 13
Нет ошибки не должно быть,
Надо использовать програму Winzip которую необходимо предварительно скачать. Там все включено вместе с таблеткой. Тогда все будет хорошо. |
Написал - 30-11-07 в 23:12 - 15
Lorikaпожалуйста если не трудо подскажи как ты решила эту проблему и если можешь напиши постик в разделе поблемы и их решения. А то ясмотрю тут у многих не получается все правильно делать
Видимо придеться писать faq по использования. Или если кто то знает лучше програму пусть мне в личку кинет ссылку . Добавлено (30-Ноябрь-2007, 23:12) |
Написал - 01-12-07 в 20:47 - 16
У меня не получалось zipом, который стоял на моей машине.
Скачала Ваш Winzip и им все склеилось. Но мне думается, было бы проще, если бы спектакль делили при конвертации просто по актам и выкладывали файлы в формате avi. Например, как Вы сделали "Лебединое..." того же Эка. А еще Ноймаер где-то у Вас так хорошо лежал. Целый 1 гб одним файлом. Это удобней. Делюсь. Сообщение отредактировал lorika - Сб, 01-12-07, 20:57
|
Написал - 01-12-07 в 21:51 - 17
Уважаемая lorika, я вас прекрасно понимаю!
Но к сожалению теперь я не выклдываю файлы размером больше 1 гигабайта, так как пользуюсь хостингом megaupload.com, а там максимальный размер до 500 мегабайт. Поэтому прежде чем качать файлы необходимо установить програму winzip 11 версия , она есть у нас на странице материалов. Тем более что у меня не всегда хватает времени обрабатывать каждый материал вручную. Поэтому большинство файлов идет по системе "как есть" . а так же могу сразу сказать что те объемы видео которые лежат на сайте далеко не истинные, так вот Дон Кихот (Парижской Оперы) который скоо будет на сайте весил изначально 4,5 гб при том, что это был avi, а не dvd формат. Мне пришлось сжать, не потеряв его качества до 1,5 гб. Так что вот такие у нас балетные пироги тут! |
Написал - 01-12-07 в 22:10 - 18
Спасибо, что вообще выкладываете. Мало кто это делает...
Я без претензий совершенно.
Quote Мне пришлось сжать, не потеряв его качества до 1,5 гб. Если порезать по актам на три\четыре avi файла, то не придется каждому, кто появится на сайте, объяснять, что надо скачать winzip 11 прежде чем скачивать сам спектакль. Это сейчас Вы полны энтузиазма и готовы кажому объяснить, помочь и рассказать.. а пройдет время? |
Написал - 02-12-07 в 02:13 - 19
Именно этим я сейчас и занимаюсь
Есть такая програма virtual Dub (не буду вдаваться в подробности) Вот как раз она то и режет эти самые файлы, но для того, что бы что нибудь делать я должен сначала изучить ее. Поскольку там надо знать точно что делать. Семь раз отмерь один раз отреж. |
Написал - 02-12-07 в 14:51 - 20
virtual Dub довольно громоздкая программа и, как мне кажется, не очень удобная.
Если есть желание, попробуйте Pocket divx encoder. Ее даже инсталировать не нужно. Весит всего 6 Mb. Много умеет. Интуитивно понятна. http://www.tain.itkm.ru/BALLETS/Pocketdivxencoder_0360.zip |
Написал - 02-12-07 в 15:46 - 21
Что-то я пока не могу разобраться в этой проге!
Видимо не все сразу! |
Написал - 02-12-07 в 16:44 - 22
Уважаемый Admin-T, вот и мне, наконец, то удалось зарегистрироваться на Вашем форуме, а то дискуссия по поводу видеоматериалов на Балетном форуме вряд ли будет приветствоваться Михаилом Александровичем.
Те маленькие недоразумения по техническим вопросам ничто по сравнению с той задачей, которую Вы перед собой поставили. То есть облагодетельствовать нас, не имеющих возможность добывать записи балетных спектаклей каким либо другим путем кроме как из Интернета. Посему, прежде всего в первом своем посте выражаю Вам свою глубокую признательность и искреннюю благодарность. Настоящих подвижников, а уж тем более бессребреников, сегодня в «области балета» исчезающе мало. Но хореография, как и любой вид искусства, не терпит меркантильной суеты. Еще раз примите мою благодарность. http://www.odnoklassniki.ru/user/234923928 |
Написал - 02-12-07 в 19:33 - 23
tain, По поводу Михаила Александровича можете не беспокоиться, Мои посты не будут удалять, заключили соглашение.
Не заставляйте так же меня краснеть осыпая комплиментами. Я денег не беру, но в процессе работы и выкладывания материала сам учусь и набираюсь информацией, а это важнее чем 10 копеек. Поэтому раз уж вам тут всем нравиться я безмерно счастлив! Буду рад любой критике в адрес сайта, даже если она будет резкой! Это поможет быстрее сравиться с деталями. |
Написал - 03-12-07 в 19:10 - 24
Quote (lorika) Делюсь. Видеоуроки по классическому танцу. Американцы. http://www.tain.itkm.ru/BALLETS/Video_Dictionary_1.avi Пока первая часть. Если кому-то будет интерсно, позже сделаю вторую. Есть еще канадцы. Вторая часть http://www.tain.itkm.ru/BALLETS/Video_Dictionary_2.avi |
| |||