|
|
Модератор форума: admin |
Форум Каталог файлов сайта (Beta) Предлагаю записи (Аудио/Видео) Билли Эллиот /Billy Elliot/ (Надо?) |
Билли Эллиот /Billy Elliot/ |
Написал - 15-12-07 в 02:22 - 1
Вот есть такой фильм. Кому интересно?
Название: Билли Эллиот Оригинальное название: Billy Elliot Год выхода: 2000 Жанр: Драма, Комедия Режиссер: Стивен Дэлдри /Stephen Daldry/ В ролях: Джули Уолтерс /Julie Walters/, Джейми Белл /Jamie Bell/, Джейми Дрэйвен /Jamie Draven/, Гэри Льюис /Gary Lewis/, Патрик Малахайд /Patrick Malahide/, Стюарт Уэллс /Stuart Wells/ О фильме: В каждом человеке с самого рождения заложена бездна талантов. Но как распознать, к чему склонен тот или иной человек? Отец одинадцатилетного Билли Эллиота, потомственный шахтер, принимающий участие в очередной забастовке, и оттого непредсказуемый и раздражительный, пророчит сыну карьеру на боксерском ринге. Но самого Билли привлекает... балет. Выпущено: BBC Films Примечание: 1 часть (499.73 MB) --------------------------------------------- Прикрепления:
8678693.jpg
(75.0 Kb)
|
Написал - 15-12-07 в 18:30 - 3
я тоже.
у меня есть две подруги:одна знает на изусть все русские мультики и дет.фильмы,другая никогда в глаза не видела даже ежик в тумане,зато она большой знаток японской анимации Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 15-12-07 в 21:16 - 4
Слушайте народ! Вчера посмотрел этот фильм и был просто в восторге!
2 раза плакал! Хотя это на меня не похоже.! Все заканчивается так радостно и одновременно печально! Лучший фильм о балете! |
Написал - 15-12-07 в 23:00 - 5
после такого анонса-обязательно посмотрю,но только в Новый год в полном одиночестве с бутылочкой шампани
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Сб, 15-12-07, 23:01
|
Написал - 15-12-07 в 23:18 - 6
А почему в Новый Год?
Думаю, что в это время есть чем другим заниматься! |
Написал - 16-12-07 в 00:26 - 7
Quote (Admin-T) Лучший фильм о балете! Тада надо посмотреть обязательно!)) *Потирая ручки* Ждемс)) |
Написал - 16-12-07 в 01:50 - 8
там с одной стороны вроде и балета то нет!
А с другой настолько все правдиво! Смотрел и себя вспоминал в 10 лет, когда меня мама по совету тети отвела в хор. училище! Перед этим прочитала объявление в газете о наборе. а вот не попалось бы, может я бы шахтром стал!)))))^_^ Добавлено (16-Декабрь-2007, 01:50) |
Написал - 16-12-07 в 13:18 - 9
Quote (Admin-T) Но потом мамаша оказывается встретила директора училища и он оказался его давним знакомым! так меня чудесным образом вписали в список учащихся! Ах как не красиво!!!!! ^_^ ну не выгнали-окончил.значит все ОК Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 16-12-07 в 21:31 - 11
победителей не судят!
ну да мог и не...а что теперь? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 16-12-07 в 21:44 - 12
хехе!
Насчет доволен или нет не знаю! может лучше было стать нефтянником! там денег больше! lol А в принципе думаю призвание сочинять конечно есть! |
Написал - 18-12-07 в 22:54 - 13
-Я учусь в институте на шахтера (до свидания...)
не знаю,как так меня родители воспитывали и отец вроде мужественный и все такое Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 18-12-07 в 23:01 - 14
Не понял твой пост!
И кстати Я зачет сдал! Череп не понадобился твой. Но все равно спасибо! Отдам при первой же встречи! |
Написал - 18-12-07 в 23:48 - 15
рада,что сдал.поздравляю...
пост мой понимать не надо,ты лучше клипы из Турина посмотри!самый умористый про кораблик при первой же встрече...ага Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 19-12-07 в 00:47 - 16
Quote (LoveJoy) ты лучше клипы из Турина посмотри!самый умористый про кораблик опять я тебя не понял! Какие клипы и где смотреть!? Может это я так торможу из за экзаменов? |
Написал - 06-01-08 в 14:46 - 17
смотри-я завела новую тему на форуме "Наши в Турине
Добавлено (06-Январь-2008, 14:08) Добавлено (06-Январь-2008, 14:46) Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 06-01-08 в 15:52 - 18
Ну круто!
Давай может встретимся, я тебе твой черепок отдам, а ты мне диски. И я могу кое что принест перепишешь себе. |
Написал - 06-01-08 в 17:51 - 19
когда-когда? надо списаться Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 06-01-08 в 19:38 - 20
Мне вообщем все равно теперь когда, только после того как я окончательно выздоровлю, я даже сейчас не гуляю с горлом моим. Можно 9 января, у меня с утра экзамен по театру , а потом я свободен. Тогда можно и встретится.
|
Написал - 06-01-08 в 20:42 - 21
ОК
пока на этом остановимся.мне тоже вроде удобно только пусть майкл у тебя пока останется,то мне в среду с тканями и еще с ним на работу тащиться не хоце Вопрос: скоро твой сайт насчитает 1000 зарегестрированных пользователей Праздновать будем??? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 06-01-08 в 23:07 - 22
Ага будем ! Только 1000 вроде не так много по интернет меркам. Зато приятно! Что люди интересуются искусством.
|
Написал - 07-01-08 в 11:34 - 23
По интернет меркам может и не много,зато по общечеловеческим
например в твоем доме сколько народу живет,а теперь посчитай сколько таких домов.. Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Пн, 07-01-08, 11:34
|
Написал - 07-01-08 в 13:24 - 24
Ну в любом случае я не гонюсь за рейтингом или тому подобными штучками.
Моя задача донести максимально комфортно до людей, которым нравится то, что они видят на сайте. Если кто то говоит что в наше время альтруистов нет, яркий вам пример - этот сайт. Особенно учесть, что 20 процентов это материалы, которых вообще нигде нет или доступны только в платном варианте. |
Написал - 07-01-08 в 13:54 - 25
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
| |||
| |||