|
|
Модератор форума: admin |
Форум Каталог файлов сайта (Beta) Предлагаю записи (Аудио/Видео) Веселая вдова (Г. Анисимов, Т. Карпова, 1984), (оперетта с Е.Образцовой в гл. роли) |
Веселая вдова (Г. Анисимов, Т. Карпова, 1984), |
Написал - 09-02-11 в 18:08 - 1
Год выпуска: 1984
Жанр: Экранизация оперетты, комедия Продолжительность: 02:17:32 Режиссер: Г. Анисимов, Т. Карпова В ролях: Елена Образцова, Юрий Веденеев, Борис Иванов, Светлана Варгузова, Александр Леньков, Владимир Богачев, Вячеслав Шляхтов, Александр Маркелов, Юрий Катин-Ярцев, Нелли Пшенная, Леонид Евтифьев, Эльвира Ряховская Экранизация знаменитой оперетты Франца Легара "Веселая вдова" Качество: SATRip Зеркало: P.S. всё напрямую скопированно с выкладки на рапире , это конечно воровство, но простите меня, может кто заинтересуется |
Написал - 11-02-11 в 18:40 - 2
Николяка, вы можете размещать файлы в основном разделе видеокаталога, здесь ваш файл могут и не увидеть.
|
Написал - 11-02-11 в 22:06 - 3
К сожалению я очень на вы с ПК. Плюс настройки безопасности браузера и семёрки многое у меня рубят, взять к примеру проблему получения ссылок с вашего ссайта, которые переодически появляются. Я пробовал несколько раз выложить через "добавить видео", но каждый раз срывалось. Я не прекращу попыток, но пока это наиболее доступный для меня способ поделиться своими файлами. Я не буду против, если вы или кто-то, взяв от сюда, выложит их в основном разделе. Пока не научусь, буду выкладывать через форум. Спасибо за ваш сайт и вашу работу.
|
Написал - 12-02-11 в 00:45 - 4
Для того что бы выкладывать ваши файлы необходимы еще и скриншоты, а так же постер с вашего файла, что бы размеры заявленные в тех.данных совпадали с размерами скриншотов.
Попробуйте скачать google chrome |
| |||
| |||