• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Веселая вдова (Г. Анисимов, Т. Карпова, 1984),
Николяка
  • Проверенные
  • Сообщений - 8
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 09-02-11 в 18:08 - 1
Год выпуска: 1984
Жанр: Экранизация оперетты, комедия
Продолжительность: 02:17:32
Режиссер: Г. Анисимов, Т. Карпова
В ролях: Елена Образцова, Юрий Веденеев, Борис Иванов, Светлана Варгузова, Александр Леньков, Владимир Богачев, Вячеслав Шляхтов, Александр Маркелов, Юрий Катин-Ярцев, Нелли Пшенная, Леонид Евтифьев, Эльвира Ряховская

Экранизация знаменитой оперетты Франца Легара "Веселая вдова"
Вдова с миллионным состоянием, молодая и красивая, и от поклонников нет отбоя - отчего же не веселиться? И она устраивает приемы, танцует, принимает ухаживания молодых повес, никому не отвечая взаимностью: сердце её занято, а помехой счастью лишь гордость и самолюбие. К тому же она должна выйти замуж за соотечественника, чтобы её состояние не уплыло за границу. Сколько за этим следует интриг!

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 672x432 (1.56:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1799 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 1,9 Gb
Благодарность за релиз piligrim и группе Феникс
SATRip: Animat

Зеркало:
http://narod.ru/disk/19084349000/Veselaja_vdova_1.rar.html
http://narod.ru/disk/19085183000/Veselaja_vdova_2.rar.html

P.S. всё напрямую скопированно с выкладки на рапире , это конечно воровство, но простите меня, может кто заинтересуется

admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 11-02-11 в 18:40 - 2
Николяка, вы можете размещать файлы в основном разделе видеокаталога, здесь ваш файл могут и не увидеть.
Николяка
  • Проверенные
  • Сообщений - 8
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 11-02-11 в 22:06 - 3
К сожалению я очень на вы с ПК. Плюс настройки безопасности браузера и семёрки многое у меня рубят, взять к примеру проблему получения ссылок с вашего ссайта, которые переодически появляются. Я пробовал несколько раз выложить через "добавить видео", но каждый раз срывалось. Я не прекращу попыток, но пока это наиболее доступный для меня способ поделиться своими файлами. Я не буду против, если вы или кто-то, взяв от сюда, выложит их в основном разделе. Пока не научусь, буду выкладывать через форум. Спасибо за ваш сайт и вашу работу.
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 12-02-11 в 00:45 - 4
Для того что бы выкладывать ваши файлы необходимы еще и скриншоты, а так же постер с вашего файла, что бы размеры заявленные в тех.данных совпадали с размерами скриншотов.

Попробуйте скачать google chrome
Поверьте будет намного проще работать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава