• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, administrator  
30000 и один пользователь на сайте!
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 04-05-08 в 03:36 - 1
Приветствую всех зашедших на портал гостей и уже ярых пользователей сайта.

Собственно новость оглашена в заголовке топика!

С чем вас всех и поздравляю!

На достигнутом мы не собираемся останавливаться и с вашей помощью мы постараемся расширить аудиторию портала.
Расскажите о нашем сайте своим друзьям и знакомым. Им в первую очередь этот так же будет интересно, как было и вам!

Огромная просьба! Если у вас есть какой-либо ценный материал, которого нет у нас вы может выложить его на радость другим участникам на нашем трекере http://teatrix.ru который был сделан специально для вас!

Я уверен, что каждый нашел на нашем ресурсе то, что искал и надюсь в будущем мы всех будем радовать только качественной культурой со вкусом...

SashOKcredo
  • Проверенные
  • Сообщений - 46
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 2
Написал - 05-05-08 в 13:46 - 2
Ура всем). И спасибо. wink
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 05-05-08 в 21:09 - 3
В среднем в день около 10-15 человек регистрируются!
Надеюсь дальше больше!

LoveJoy
  • Проверенные
  • Сообщений - 315
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 17
Написал - 11-05-08 в 15:35 - 4
Поздравляю!

и еще вопрос:теперь все будет только в треккере,сайт будет пополняться?

Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 09-07-08 в 20:11 - 5
Да, сайт будет и в дальнейшем пополняться! А торрент для тех, у кого есть что выложить, чем поделиться с другими!

Добавлено (09-Июль-2008, 20:11)
---------------------------------------------
Поздравляю, еще 1000 человек приобщилась к культуре!))))
Идем, не останавливаемся!)))

quatro1
  • Проверенные
  • Сообщений - 167
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 11-10-08 в 09:05 - 6
Искал, искал и не смог найти куда написать свое сообщение. Я могу ошибаться, но почему-то решил, что здесь будет наиболее верно. Хотя мое сообщение можно отредактить, перенести в другую тему и т.д.
Прблома №1. Когда я захожу, чтобы посмотреть какой-нибудь конкретный материал, который находится, напрмер, на 15 странице, то при нажатии на верхней панели кнопочки "назад", меня выводят из материала не на 15 страницу, а на первую. И мне приходиться снова листать на необходимую страницу. Оч. неудобно. Или может быть я что-то неправильно делаю? Тогда подскажите как правильно, а то работа медленнее идет.
Проблема №2. Вчера увидел, что на сайте есть "Плачь императрицы" хотел сегодня коммент вставить, ан нет уже "Плача". Так произошло не только с "Плачем". Так было с "Шазам". Сначала исчез, а потом появился. Оч. хочу написать коммент к "Плачу" как это сделать и по какому принципу материалы исчезают и появляются.
quatro1
  • Проверенные
  • Сообщений - 167
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 11-10-08 в 09:41 - 7
Думаю опять несовсем в том направлении, но тем не менее. Уважаемый Админ, не подскажите, а есть на просторах инета подобные сайты, но по драматургической тематике. Чтобы также можно было спектакли посмотреть, скачать, обсудить и прочее?
quatro1
  • Проверенные
  • Сообщений - 167
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 11-10-08 в 09:44 - 8
Вопрос снят. Впредь буду более внимательнее.
FatCat
  • Пользователи
  • Сообщений - 1
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 11-10-08 в 11:59 - 9
Интересно, какой я по счету? smile
Теперь - к делу: есть ли на сайте записи советской эстрады 60-х - 70-х? Магомаев, Пугачева и т.п.?
Я вот искал Паулса - нашел тут, спасибо, но не все, что хотелось. Есть ли записи, помимо современных дисковых альбомов?
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 11-10-08 в 21:19 - 10
FatCat, ваш id: 6303
Всю эту информацию вы можете узнать всвоем профиле!!

Добавлено (11-Октябрь-2008, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (quatro1)
Прблома №1. Когда я захожу, чтобы посмотреть какой-нибудь конкретный материал, который находится, напрмер, на 15 странице, то при нажатии на верхней панели кнопочки "назад", меня выводят из материала не на 15 страницу, а на первую. И мне приходиться снова листать на необходимую страницу. Оч. неудобно. Или может быть я что-то неправильно делаю? Тогда подскажите как правильно, а то работа медленнее идет.

quatro1, Это свойства движка сайта, с этим ничего не могу поделать!(((((

Quote (quatro1)
Проблема №2. Вчера увидел, что на сайте есть "Плачь императрицы" хотел сегодня коммент вставить, ан нет уже "Плача". Так произошло не только с "Плачем". Так было с "Шазам". Сначала исчез, а потом появился. Оч. хочу написать коммент к "Плачу" как это сделать и по какому принципу материалы исчезают и появляются.

первый раз об этом слышу, что бы материалы исчезали!)))) У вас по прежнему такие проблемы?

quatro1
  • Проверенные
  • Сообщений - 167
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 14-10-08 в 15:46 - 11
Quote (Admin-T)
первый раз об этом слышу, что бы материалы исчезали!)))) У вас по прежнему такие проблемы?

Возможно материалы перемещаются со страницы на станицу. Сейчас такой проблемы нет, но с "Плачем Императрицы" и с "Шазамом" реально было. А может я был невнимателен.
Уважаемый Админ у меня есть несколоко вопросов.
1. Почему нет в теме "Технический форум", под которой написано "...решение проблем..." темы, в которой решались бы проблемы работы на сайте. Например, эти постоянно выскакивающие баннеры (или как их там правильно) на форуме. Ну честное слово жить мешают. Можно их убрать, отключить, блокировать, или это не отъемлемая часть сайта?
2. Под картинками пользователей на форуме есть такая запись как "Репутация", можно узнать поподробнее как ее повысить и чем грозит это повышение?
quatro1
  • Проверенные
  • Сообщений - 167
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 14-10-08 в 19:12 - 12
Quote (Admin-T)
Расскажите о нашем сайте своим друзьям и знакомым. Им в первую очередь этот так же будет интересно, как было и вам!

Обязательно расскажу. Только утолю свое тщеславие, накачаю по больше и обязательно расскажу. Эгоистично? Да согласен, но я так долго искал подобный сайт, что какое-то время хочется посмаковать в одиночку. Но я обязательно расскажу.
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 14-10-08 в 19:46 - 13
quatro1, репутация - это своебразное спасибо пользователю, который выложил что нибудь интересное или просто за ценное сообщение!)))
Функция сама по себе малополезная, но иногда приятно увидеть плюсик у себя!)))
и кстати, чем больше плюсиков, тем выше ваше звание на форуме.
Сейчас например вы выпускник! А если вам прибавят плюсик, то вы станете кордебалетом! И так далее!
Вот список рангов

Баннеры отключил!

Прикрепления: 5128225.jpg (23.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава