• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, administrator  
Полное восстановление удаленных файлов и реклама на сайте
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 24-01-11 в 17:55 - 1
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
После новогодних каникул я всерьез взялся за восстановление всех удаленных файлов на нашем сайте.
Теперь все ссылки на новые и старые материалы будут размещаться на бесплатных и быстрых обменниках, таких как Яндекс.народ, Файлы@mail и Рапида.

Это позволит быстро и без проблем скачивать даже большие файлы, использовать менеджеры загрузок и знать, что если вы по случайности удалили файл его можно всегда перекачать здесь у нас на сайте.

Как вы знаете такие файлообменники не приносят прибыли для владельцев файлов и я решил что платить за скачивание будут рекламодатели, а не пользователи.

Поэтому, если вы перешли на сайт и увидели несколько всплывающих баннеров не удивляйтесь и отнеситесь к этому с пониманием. Баннеры показываются только один раз в сутки.

Вся реклама на сайте сертифицирована и не является распространителем вредоносных программ или сайтов с эротическим содержанием.

Данная акция будет тестироваться на протяжении какого то времени пока мы не поймем выгодно нам это или нет.

ps. в Данный момент некоторые файлы по прежнему недоступны.
Пожалуйста присылайте мне письма с уведомлением о нерабочих ссылках и в самые кротчайшие сроки я буду восстанавливать утраченные файлы.

Все ваши пожелания и предложения пожалуйста пишите в комментариях ниже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава