• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: admin  
Я хочу посмотреть балет
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 05-02-09 в 03:14 - 76
dariola, У меня есть! Золушка Нуреева с Гиллем)
denrud
  • Проверенные
  • Сообщений - 2
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 17-09-10 в 05:09 - 77
Давно ищу советский фильм-балет, называется по-моему "Волшебные истории", здесь есть похожая постановка "Дитя и волшебство" Морис Равель, сюжет тот-же. Может у кого есть? Еще ищу фильм-балет "Идиот" в постановке Эйфмана.
А вообще очень интересуют именно фильмы-балеты. Здесь много уже выложено интересных постановок, но наверняка есть и другие! Поделитесь, кто чем может! smile
Tropa
  • Релизеры
  • Сообщений - 181
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 9
Написал - 17-09-10 в 12:08 - 78
Фильм-балет "Идиот" в постановке Эйфмана есть на teatrix.ru http://teatrix.ru/forum/viewtopic.php?t=1141 не в самом плохом качестве. И даже с Валерием Михайловским.
Что вижу , о том пою...
denrud
  • Проверенные
  • Сообщений - 2
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 21-09-10 в 02:53 - 79
Спасибо!! А про "Волшебные истории" никто не знает?
lilyindil
  • Проверенные
  • Сообщений - 1
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 14-04-11 в 01:36 - 80
Хороший день
Я надеюсь, что поступаю правильно, полагая это сообщение в этом разделе.

Интересно, если кто-либо видео-балерина Татьяна Фесенко, или танцора Василия Островского
Татьяна был партнером Михаила Барышникова.
Татьяна и Василий теперь мастеров из моих дочерей, в балете академии в моем городе, Росарио.
Фесенко и Островский не сохранили ни одного видео своих выступлений. Было бы неплохо, если бы кто-либо материала от них, их студенты могли их видеть танцующих в моменты славы.
Большое спасибо
Lilyindil smile
biggrin

Tanton111
  • Пользователи
  • Сообщений - 2
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 28-02-12 в 19:54 - 81
Всем привет , есть у кого нибудь балет М.Бежара "Симфония для одного человека" очень нужен этот балет в любом исполнении !
svu
  • Проверенные
  • Сообщений - 3
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 1
Написал - 05-09-13 в 18:34 - 82
Скачивала Дон Кихот в Пермском театре с Анинашвили, закачала 98% и уже почти двое суток, как закачка прекратилась. ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ, ВКЛЮЧИТЕ КОМПЬЮТЕРЫ И ПОМОГИТЕ ДОКАЧАТЬ!!!!!! Ну очень хочется.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава