|
|
Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Бальные / Спортивные танцы Ищу видео бальных танцев (поможем друг другу) |
Ищу видео бальных танцев |
Написал - 12-10-08 в 15:01 - 1
ищу видео бальных танцев в отличном качестве
1) Видео, где танцует только одна пара взрослых танцоров (классическая программа) 2) Видео, где танцует несколько пар взрослых танцоров Очень хороше, если бы это была запись танцев с международных фестивалей и соревнований. |
Написал - 12-10-08 в 15:23 - 2
2-е
ищу видео бальных танцев в отличном качестве 1) Видео, где танцует только одна пара танцоров детей (классическая программа) 2) Видео, где танцует несколько пар танцоров детей Очень хороше, если бы это была запись танцев с международных фестивалей и соревнований. |
Написал - 13-10-08 в 15:39 - 3
В таком случае вам сюда.
На тамошнем форуме есть очень богатый раздел обмена видео. Только условия очень жесткие - 75 сообщений на форум. Дети на соревнованиях по одной паре не танцуют. В любом случае, видео вам придется нарезать. Сообщение отредактировал irenika - Пн, 13-10-08, 15:42
|
Написал - 13-10-08 в 22:09 - 4
irenika, А вы говорите правила жесткие!)))) Во! 75 сообщений! - Это уже не шутка!
|
Написал - 14-10-08 в 00:47 - 5
Да я не говорила, что жесткие, мне не проблема и 75 настрочить, было бы о чем
Просто как я понимаю, фотографии должны быть экслюзивные, а сообщения полезными и не были полной профанацией :). |
Написал - 14-10-08 в 01:13 - 6
irenika, ну фотографий много на просторах интернета! Главное, если надо указывайте откуда было взято.
чем больше фоток, тем всем интересней!))) |
Написал - 30-04-09 в 22:15 - 10
Всем, кто хочет много видео и разного сюда - интернет магазин OZON.ru. Там можно купить лицензионные диски со всеми видами танцев. Бальных просто валом, "Тодес" там же
мелена |
| |||
| |||