|
|
Модератор форума: admin |
Форум Технический форум Проблемы и их решения Топик для "Чайников" |
Топик для "Чайников" |
Написал - 22-10-08 в 16:52 - 1
С подачи одного пользователя организовываю такую вот тему.
Здесь пишем о том, о чем вы всегда хотели спросить, но боялись!)))) ----- Тема я так думаю больше будет походить на FAQ, однако....давайте попробуем!)))) Только прошу не флудить. Флуд - У слова «флуд» есть 3 основных значения. Во-первых, флуд – это примерно то же, что спам. Отличие в том, что флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход. У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы. Ну и третье значение – бред, чепуха. Иногда флуд в третьем значении может употребляться и в живой разговорной речи. |
Написал - 22-10-08 в 17:42 - 2
Что значит "рип" и "рипнуть в другой формат"? И какой программой можно это сделать?
|
Написал - 22-10-08 в 18:30 - 3
Риппинг в народе просто РИП (Rip)
[spoiler]Риппинг (от англ. ripping, отрывать) — перенос информации с носителя аудио-видео информации в файл. Иногда термин употребляется и для обратного действия, чаще назывемого «мастеринг» (например, DVD-мастеринг) или «ремастеринг». Обычно источником данных для рипа служат CD, DVD-диски, видео-кассеты, потоковое аудио-видео вещание (как в цифровом, так и в аналоговом формате). Основной признак рипа — превращение неудобного в хранении и передаче формата в файл, меньше зависящий от устройств воспроизведения и декодирования. Чаще всего при рипе данные из исходного формата конвертируются в другой, обеспечивающий более высокую степень сжатия (например, audio CD и другие аудио-носители (винил, радио-трансляции) часто конвертируют в MP3, OGG, WMA; видео (DVD, телепередачи, VHS) сжимают Xvid, DivX, H.264, WMV). Результат сохраняется в виде одного или нескольких файлов-контейнеров (MPEG, RIFF, OGM, MKV). Или же VHS, телепередачи конвертируют в DVD (например DVD5 (диск 4,7Gb) или DVD9 (диск 8,5Gb) для классических DVD проигрывателей).[/spoiler] |
Написал - 22-10-08 в 18:45 - 4
Спасибо! Даже получила ответ на незаданный вопрос. Очень познавательно. А какие программы для этого используют (знаю только virtualdub, но она некоторые форматы вообще не видит).
|
Написал - 22-10-08 в 18:47 - 5
хореографиня, это уже другая область! Нам с вами туда не надо!)))
Но есть разные программы! например DVDFab Pro, Sony Vegas, Abode Premier Canopus, и так далее! их просто масса!)))) virtualdub насколько я знаю не предназначен для рипов, он вроде больше как резак файлов используется!)) Но я ей не пользуюсь. поэтому не знаю!)) |
Написал - 22-10-08 в 19:05 - 6
Благодарствую.
А насчет того, что Quote (Admin-T) Нам с вами туда не надо!))) |
Написал - 21-02-10 в 16:27 - 7
Вот просят меня раздачу восстановить, а у меня бЯда с FTP-клиентами Раньше пользовалась FileZilla, потом она предложила обновиться, после чего заговорила по-немецки и, самое главное, перестала закачивать файлы на сервер, хотя вроде я делала все то же, что и раньше. Я ее сносила и переустанавливала, скачав с другого сайта. Только что поставила cuteFTP - та же петрушка. Тоже разговаривает по-немецки (хотя там, где качала, написано - русская версия) и ничего не закачивает.
Торрентами и файлообменниками на Яндексе и Мейл.ру по некоторым причинам мне пользоваться неудобно. Знает ли кто-нибудь, где скачать FTP-клиент, говорящий на понятном мне языке (русский, английский, французский)? |
Написал - 21-02-10 в 21:27 - 8
Donna74,
я сам пользуюсь прекрасным менеджером и вам советую) Полная версия программы Поддержка русского языка |
Написал - 22-02-10 в 11:57 - 9
Спасибо, скачала, установила. Пришла пора новых идиотских вопросов Подозреваю, что я что-то не то пишу в графах "IP-адрес", "имя сайта" или "удаленный путь". Тюториал там, видимо, для меньших чайников, чем я, потому, пожалуйста, объясните по-простому: что есть что?
|
Написал - 22-02-10 в 23:03 - 11
Спасибо, кажись, заливается!
А вот еще вопрос: прога желает быть купленной через месяц. Крэк к ней где-нибудь есть? |
Написал - 22-02-10 в 23:29 - 12
Скопируйте serial number ниже в поле кода и активируйте программу
Code FLASHFXPyQB8IO76yQAAAADCW5MNNQTnsl79z6ZwZhQeNMwrkQ AxobaHGFR1ALbSgFq+cWRUgAwoKfZyQupX1soVXUcIJN74QELa YiPXNCME2K+7CZ+WmQQNf5v+nhubd3cG mnQg6xiGmzP5PB58ch VSIPPxPze2uTQfqRTinLH4HoeLxi8EHdUWqyuyOPjfmN8GH74+ mEbFwREt6OC5X9a+y9ZC39Ggg54UvG0h/D3XbdVS21pe9mZNjo oZTTKyZMMsHZnfDUw= |
| |||
| |||