• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
СПАСИТЕ HUMYO
kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 10-04-08 в 15:51 - 1
Господа ! Срочно требуется ваша помощь . С Humyo творится что-то невообразимое .Вест материал , хранящийся на этом сайте ведет себя , мягко выражаясь , странно . Хочу посмотреть в он-лайне - картинки - НЕТ - идет только звук . Пытаюсь скачатьматериаль - выходит туда , где висит материал - а информации то и нет - вместо этого закорючки какие-то. Может это мой компьютер сошел с ума ? Опять же , пыталась материал залить на Humyo Заливать - заливает - а дальше - ТИШИНА .
Может кто-то что-то знает про нынешнюю ситуацию ? С миру по нитке - всем нам полезная информация .

КОМЛЕВА
Tropa
  • Релизеры
  • Сообщений - 181
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 9
Написал - 10-04-08 в 16:06 - 2
Полностью поддерживаю призыв о помощи kmv-peppi, давно пытаюсь сладить с этим порталом - результат нулевой. Пыталась закачивать что-то туда, 100%-ная закачка не оставляет на странице даже следа. Сейчас не видно даже старых собственных файлов, изображаются в виде запятых-закорючек!
Пожалуйста, кто хорошо знает этот портал, проверьте в чем дело! Или, по возможности, выйдите на форум и спросите у знатоков форума. К сожалению, в английском не сильна!
Спасибо за содействие в разрешении проблемы!

Что вижу , о том пою...
LoveJoy
  • Проверенные
  • Сообщений - 315
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 17
Написал - 10-04-08 в 16:35 - 3
ну,я проверила.файлы играют и показывают нормально
что касается закачки.помниться,когда закачивала материалы для портала,то часто возникали проблемы.это проходящее.может на канале весит слишком много пользователей или еще что.
все нормально,обожаю этот хостинг,хотя у нас с ним много неразрешенных ситуаций... dry

Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 10-04-08 в 16:42 - 4
Так как показывает практика - проблемы не у меня одной - и проблемы схожие .
КОМЛЕВА
Tropa
  • Релизеры
  • Сообщений - 181
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 9
Написал - 10-04-08 в 19:41 - 5
Убедительная просьба к пользователям портала Humyo!
Поделитесь своими впечатлениями о работе указанного портала и расскажите, что происходит у Вас при заборе, а особенно при заливке туда информации.
Сообщение LoveJoy для меня, бьющейся за размещение на нем файлов уже в течение месяца, еще не показатель.
Спасибо, если напишите и расскажете! Хотелось бы установить причину!

Что вижу , о том пою...
Сережик
  • Пользователи
  • Сообщений - 12
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 10-04-08 в 20:55 - 6
Перепугался - сразу начал проверять - ВСЕ в порядке- работает нормально . Видимо проблема в компьютере - даже не знаю , что подсказать! Могу только посочуствовать . Может руководство Т-Портала что подскажет ? Обратитесь к ним . Желаю скорейшего избавления от заморочки
Сережа
Tropa
  • Релизеры
  • Сообщений - 181
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 9
Написал - 10-04-08 в 21:03 - 7
ВСЕ в порядке- работает нормально

Скажите, а Вы только скачиваете оттуда или заливаете тоже? Начинаю грешить на провайдера.

Что вижу , о том пою...
kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 10-04-08 в 21:08 - 8
Да уж , расстроили вы меня - видимо проблема у меня в компе . Ну ума не приложу - чтоэто может быть !
КОМЛЕВА
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 11-04-08 в 01:10 - 9
Ну вот! видимо отпишуся тут!
Значит так у меня было несколько проблем с humyo в последние дни, но это было временно и не значительно!
Как пишут у них там перестала работать java приложение. Но видимо так же временами то работает, то нет!
Я при таком раскладе даже умудрился залить один файлик! Ничего не было понятно, но аплод шел и с хорошей скорстью!
Так что всем кто читает раздел скажу наперд и сразу - все в порядке!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава