|
|
Модератор форума: admin |
Форум Технический форум Архив форума Кто хочет помочь сайту ? ((Работа)) |
Кто хочет помочь сайту ? |
Написал - 16-05-08 в 21:51 - 1
Есть предложение для тех, кто хотел бы помочь сайту развиваться и расширять культурные "лимонные" границы!
----------------------- Нужен человек. способный размещать репертуар театров России, афиш, выставок, всевозможных мероприятий! Естественно не бесплатно! Конечно деньгами платить пока не могу, однако есть вариант оплачивать услуги натуральным обменом т.е Дисками! Если поискать в интернете материалы нашего сайта, то мы увидим какая цена стоит при покупке DVD балета, оперы и других жанров. Я же предлагаю на ваш выбор к концу месяца выбрать до 15 (?) видеоматериалов нашего сайта. (?) - количество варьируется в зависимости от проделанной работы. ------------- |
Написал - 18-05-08 в 18:06 - 2
я могу следить за Большим.все равно этим занимаюсь.вывешивать замены и т.д.
так же охватить мероприятия в бахрушке но еще это сложно... кстати,ты майкла-2 можешь наверно себе оставить пока.и вытащи беднягу из холодильника.найди ему место в шкафу со стеклом или на полочке.только подольше от солнца. что касается оплаты,то пока безвозмездно Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 18-05-08 в 19:20 - 3
LoveJoy, ну давай тогда так.
Я тебе позже все расскажу куда тебе надо будет заходить и что делать. Там все очень просто и разберется даже ребенок! Об оплате договоримся! |
| |||
| |||