Модератор форума: admin |
Форум Технический форум Архив форума Инструкция по закачке с vip-file или Яндекса программой wget |
Инструкция по закачке с vip-file или Яндекса программой wget |
Написал - 03-11-08 в 00:30 - 1
Наконец то свершилось!
Мы закончили таки оформлять инструкции для всех пользователей, которые мучаются уже не первый день, скачивая файлы с vip-file.com и каждый раз терпя недачу! Доступно только для пользователей |
Написал - 11-11-08 в 13:09 - 26
То, что пишет SpaceCat для новичков очень опасно — люди, которым нужно объяснять как открывать окно командной строки ни в коем случае не должны дотрагиваться до Windows Registry. Ни в коем случе! — в Registry нет Undo! Любая неточная информация, или любая ошибка с их стороны — и сами никогда не смогут ее исправить.
Второе: даже опытным пользователям не рекомендуется делать это вручную. В Registry есть ряд взаимосвязанных ключей, которые в очень разных местах. Для этой цели была создана Микрософтом небольшая програмка — как всё чётко обьяснено в соответстенном месте в инструкции. Так это нужно делать. Сообщение отредактировал Маля - Ср, 12-11-08, 04:02
|
Написал - 13-11-08 в 19:30 - 27
Маля, Admin-T,
Используя менеджеры закачки, можно почти забыть про проблемы с каналом и источником. Напр., этот (русскоязычный) Download Master Они работают с большинством сайтов, перехватывая ссылки на файлы прям из браузера, и обладают функциями автоматизации и планирования закачек. И т.к. http://narod.yandex.ru/disk/ не имеет значимых ограничений и быстрее, то он гораздо более предпочтителен в качестве хранилища для закачек (пока! ). |
Написал - 13-11-08 в 21:39 - 28
tig, cсогасен! Но видите ли! На яндексе нет загрузки по ftp, а так же не предоставлен сервис md5
Он конечно лучше vip-file, однако больше подходит для домашней коллекции, а не для хостинга файлов!) Я лично не против туда заливать файлы, но тогда работа будет идти гораздо медленней!))) |
Написал - 13-11-08 в 22:15 - 29
Quote Используя менеджеры закачки, можно почти забыть про проблемы с каналом и источником. Напр., этот (русскоязычный) Download Master Они работают с большинством сайтов, перехватывая ссылки на файлы прям из браузера, и обладают функциями автоматизации и планирования закачек. Всё это мы прекрасно знаем, и наверняка не хуже вас. Но недавний опыт, притом опыт очень многих пользователей Т-портала, показывает, что ни Orbit (менеджер рекоммендуемый самым vip-file), ни другие менеджеры закачки не справляются с типом проблем, которые могут появиться при скачивании с некоторых файлообменников типа vip-file. С этими проблемами справляется wget. Отсюда рекоммендация, чтобы им пользоваться. Он притом столь же удобен для скачивания с Яндекса, хотя серверы Яндекса гораздо более стабильны.
Quote На яндексе нет загрузки по ftp, а так же не предоставлен сервис md5 Яндекс в отличие от других файлообменников всегда публикует md5 checksum залитого файла. Это вдвойне удобно: тот кто заливал может проверить, что файл залит до конца и без ошибок. Тот, кто скачивает может проверить, что файл закачан до конца и без ошибок. Когда нам не известен checksum файла залитого на файлообменник, если пользователь обнаруживает, что его checksum не совпадает с тем, который вы объявляете на странице публикации не понятно где произошла ошибка: при заливании файла или при его скачивании. Так, что выше упомянутый аргумент с checksums отпадает. Относительно второго аргумента — неудобства при заливании: это неудобство для одного лица. Сверхмедленная скорость при скачивании, регулярные проблемы с серверами файлообменника, с которыми не справляются менеджеры закачки — это мягко говоря очень "неудобно" для большинства пользователей Т-портала. Сообщение отредактировал Маля - Чт, 13-11-08, 22:33
|
Написал - 14-11-08 в 00:08 - 30
Маля, я бы согласился с вами! Но к сожалению я практически один заливаю файлы! А вас много, но файлы почти никто не заливает! Соответственно у меня монополия в каком то смысле! А значит решать мне)))
Однако повторюсь, я лично не против залива на яндекс, но мне это не удобно по причинам, которые указал уже))) Единственный вариант и возможно не плохой я бы усмотрел в http://megaupload.com, как уже говорил! Там и террабайт места свободного, и плюс что скорость вообщем-то подходящая!))) Плюс это конечно бесплатно!)))) У меня есть эти деньги, но у меня нет paypal аккаунта, вернее денег там! А переводить их туда я просто не знаю как! Соответственно пока это нерешаемо!))) Через 2 недели мне сделают еще одну визу для оплаты в интернете (она будет специально для этого) тогда можно думать! Но вопрос тогда в том! |
Написал - 17-11-08 в 10:55 - 31
Admin-T, а какие неудобства без загрузки по ftp (единственный оставшийся недостаток Яндекса, ещё, пока, и БЕСПЛАТНОГО)?
|
Написал - 17-11-08 в 11:13 - 32
tig, я больше склоняюсь к мегааплоду!
Он тоже бесплатный! Но ограничение на размер файла всего 1024 мб! По-моему не плохо! Я в данный момент заливаю несколько файлов (для теста) потом дам ссылки, если все скачается нормально буду переходить туда, Еще эта причина связана с тем, что на вип-файле хотят сделать 30-ти дневный срок хранения файла! Это конечно не выгодно! |
Написал - 18-11-08 в 10:19 - 33
Admin-T, так что же, всё таки, мешает использовать Яндекс (без лимита на размер файла в 1024 мб - очень неудобно и при закачке, и при скачивании)? Может то, что он на ресурсах внутри страны?
|
Написал - 18-11-08 в 10:29 - 34
tig, и это тоже!) Яндекс мешает использовать тем, что все время приходиться загружать файлы через интерфейс браузера, что очень и очень не удобно!
Я могу загрузить в ftp менеджер сколько хочет файлов и оставить их заливать на сервер или все время загружать по одному файлу и сидить всю ночь проверят не слетела ли загрузка, такое там часто бывает в последнее время! Я уже говорил, что практически все файлы заливаю я, поэтому здесь важнее удобство использования для меня процесса залива! Согласен, что необходимо размещать зеркала, однако в данный момент зеркала на яндексе делать не буду. Я тестирую систему на мегааплоде, однако и там скорость в менеджере маленькая! |
Написал - 18-11-08 в 19:40 - 35
Admin-T, попробуйте подключиться к Народ.Ру по FTP http://narod.yandex.ru/help/09 (но может это только для личных сайтов)?!
|
Написал - 18-11-08 в 22:12 - 36
Quote Почему я не могу закачать некоторые файлы? Имена файлов, закачиваемых по FTP, могут содержать только буквы латинского алфавита, цифры и символы . (точка) и _ (подчеркивание). Имя файла не должно начинаться с точки. Размер одного файла не должен превышать 5 МБ. Теперь ясно! |
Написал - 20-11-08 в 20:33 - 37
ДобрЫй день! Подскажите как работать с этим менеджером закачек, если интернет идет через прокси-сервер? все ваши указанные выше рекомендации и инструкции у меня не выходят, наш администратор говорит, что это из-за прокси, подскажител как быть?
|
Написал - 21-11-08 в 15:43 - 38
Вам нужно сперва в командной строке привести в исполнение следующую команду:
set http_proxy=http://proxy.myprovider.net:8080 где: а) http://proxy.myprovider.net это интернетный адрес вашего прокси-сервера (здесь этот адрес дан только как пример, он помечен красным цветом; вам нужно его заменить на действительный адрес вашего прокси сервера), б) 8080 — это порт, через который ваш компьютер подключен к сети (оставьте 8080, по всей вероятности это как раз и есть ваш порт). После этого, команды для скачивания: wget -c -t inf <прямая ссылка на файл> как указано в инструкции, должны работать. |
Написал - 27-08-09 в 20:25 - 39
Ошибка 404
Неправильно набран адрес, или такой страницы больше не существует. Электронная почта: help@t-portal.ru Спасибо! и как вы предлагаете качать ваш exe-шный фаил? |
Написал - 12-03-10 в 02:10 - 41
у меня все на английском.по этой причине уже дней 5 ищу Запуск командной строки и не нахожу
|
Написал - 19-03-10 в 02:16 - 43
у меня нет ни run ни run as.с горем пополам в пуске нашла но все равно ничего не получается даже по второму способу.горе нам балетным чайникам
Добавлено (17.03.10, 20:43) Добавлено (19.03.10, 02:16) |
Написал - 13-04-10 в 12:02 - 45
Если у вас есть командная строка точно так же) Хотя гарантировать не могу. Покопайтесь.
|
Написал - 31-05-10 в 17:01 - 46
Как скачивать с Dino, если в комментах написано, что ссылка не рабочая?
Например, вот эту раздачу http://t-portal.ru/load/32-1-0-485 Что вижу , о том пою... Сообщение отредактировал Tropa - Пн, 31-05-10, 17:01
|
| |||