Модератор форума: admin |
Форум Технический форум Архив форума Меняю дизайн сайта! ((Пока только части)) |
Меняю дизайн сайта! |
Написал - 23-01-08 в 01:55 - 1
Всем привет,
Кто постоянно посещает наш сайт заметил некоторые изменения. Добавлено (23-Январь-2008, 01:55) |
Написал - 04-02-08 в 17:47 - 2
Вот чего я хотела посоветовать
не надо цветить сайт у тебя и голубой,и желтый... выбери палитру определенную если кратенько,то принцип следующий существует 3 (или 4-в зависимости от автора) основных цвета:желтый,красный,синий (если 4-то добавляется зеленый) они считаются противоположными и не соединяются в одной композиции,т.к. сгармонизировать их практически невозможно-будет резать глаз существуют следующе варианты родственные цвета(из одной четверти круга-например,между желтым и красным все цвета будут родственные) родственно-контрастные(это когда к родственной группе,например,тех же цветов между желтым и красным добавляется еще и один противоположный,то есть контрастный,в данном примере им будет какой-то цвет из четверти между зеленым и синим) черный и белый являются монохромами и не относятся к основным цветам,поэтому могут использоваться по разному что касается твоего сайта,то подумай,может стоит выбрать определенную гамму вот например,фон черный,шрифт белый(наконец-то) то есть для читаемости нужно использовать светлые тона,но не слитные с текстом,то есть булым т.к. полоски салатовые,то имеет смысл остановиться на гамме между желтым и зеленым и использовать несколько контрастных тонов из противоположной четверти круга,т.е. между красным и синим или в качестве6 контраста можно использовать любую из оставшихся четвертей круга (между зеленым и синим или между желтым и красным) но в любом случае основоной четверти круга или основному цветному тону (у тебя салатовый) должна противопоставляться только одна контрастная четверть смотри сам,у тебя есть и розовый и синий и зеленый от чего-то придется отказаться это мой совет,как художника! Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 04-02-08 в 22:35 - 4
да так
пальцы только размяла Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 23-02-08 в 12:24 - 5
Наступило время поменять дизайн сайта полностью.
Наиболее удачный шаблон для сайта я выбрал на основе цветовой гаммы Windows Vista. И так как шаблон можно редактировать уже установленным, я надеюсь что мелкие поправки и изменения будут для вас не слишком отвлекающими от пребывания на сайте. В любом случае мне важны ваши комментарии. Вот пример будущего шаблона.
|
Написал - 23-02-08 в 14:25 - 6
мечты одолели...?
вроде ничего,мне нравится.только монитор нужно заменить на твою фотографию... Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 24-02-08 в 01:47 - 7
Слушай сегодня пытался установить новый шаблон, но там возникли некоторые трудности. с читабельностью например и с заменой картинок. Как будет все готово сделаю. Только незнаю всем ли пораитьсятакой дизайн под Висту.
А монитор конечно уберу........ Он там ни к черту. |
Написал - 24-02-08 в 14:32 - 8
мне нравится,только цветных шрифтов придется отказаться
уже замечания черная скобка в строке перед Личными сообщениями с картинками разберись(ну это вроде оговорено) в конце странички на форуме добавь мою любимую строку с вкладкой новые сообщения только пожалуйста не надо мини-чат в форум втыкать! а так молодца,хвалю Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 24-02-08 в 20:58 - 9
Я только сегодня его установил, так что еще полно работы.
Сейчас буду править мелкие детали и кнопочки, а так на самом деле еще многое надо изменить, потому что чтабельность на нуле. Но что бы не выключать сайт для посещения я буду так его делать. Не удивляйся если в какой то момент пропадет все! Хахахахаха |
Написал - 29-02-08 в 13:29 - 10
В новый, за 28,02 шаблон, желательно вернуть лимоны. За это время они, ИМХО, стали почти логотипом. Цветные квадратики пока ничего не выражают, мельтешат перед глазами.
Лимоны-в студию!!! Что вижу , о том пою... |
Написал - 29-02-08 в 14:59 - 11
Я 3 часа(Не меньше) бился что бы соединить эти квадратики с другой картинкой и подогнать так, что бы они в итоге получали один квадрат!
ААААААААА! А вам не нравится! Просто лимоны как то совсем сморятся отвратительно! Кто голосует за лимоны? |
Написал - 29-02-08 в 16:04 - 12
а где лимоны были???
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 29-02-08 в 16:32 - 13
Если с лимоном останусь в одиночестве, тогда - excusez-moi!
Но логотип нужен обязательно для мгновенной узнаваемости! Хе-хе! Сейчас на кнопочке увидала лимончик, разрезанный, с листочками! Что скажете? Добавлено (29-Февраль-2008, 16:32) Что вижу , о том пою... |
Написал - 29-02-08 в 16:47 - 14
Ну я поменял пока. А где надпись там логотип не поставить, потому что там всегда будет надпись и ее не надо убирать.
Ну что нибудь придумаем. |
Написал - 29-02-08 в 17:15 - 15
Об этом и говорю, надпись должна (или может) быть логотипом, тогда картинка - сопровождение. Надпись только надо графически правильно и ярко сделать, если она становится логотиом.
А лимон нравился своим ярким цветом на черном - открываетя страничка и сразу понимаешь куда попал Что вижу , о том пою... |
Написал - 29-02-08 в 17:50 - 16
о,я наконец поняла ,где эти лимоны...господи...из-за чего вообще спорить
по-моему они всегда там были пусть остаются
Написал - 29-02-08 в 18:07 - 17
вот есть такой логотип. только когда ставлю на него накладывается надпись обычная. Прикрепления:
1363936.png
(14.8 Kb)
|
Написал - 29-02-08 в 20:03 - 18
А если именно этот дизайн T-portal (неплохой, кстати) перенести влево, а Культура со вкусом подписать где-то справа, около лимонов, попробуйте!
Quote они всегда там были пусть остаются Вот об этом и забочусь. Добавлено (29-Февраль-2008, 20:03) Что вижу , о том пою... |
Написал - 29-02-08 в 20:04 - 19
Ну все сделал!
Вроде бы не режет глаз и могу выводить в левой стороне любые данные, то как название материала или категории. Ну все равно, если что заметите не так сообщайте. Потому что мне так сложно говорить! Заканчиваю с дизайном, приступаю к оформлению материалов, а то накопилось уже много! |
Написал - 29-02-08 в 20:53 - 20
Если честно, закомпоновалось неплохо! И лимонная кнопочка теперь оправдана!
Quote приступаю к оформлению материалов, а то накопилось уже много! А будет еще больше! Что вижу , о том пою... |
Написал - 29-02-08 в 21:56 - 21
а мне не нра эти большие быквы и особенно черный квадрат под буквой Т
весь плод закрыли Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 01-03-08 в 02:41 - 22
Я уже не знаю куда что засунуть!
Давайте так все оставим, а то мне дай волю, начню опять все перелапачивать. |
Написал - 03-03-08 в 12:10 - 23
оттенок шрифта мне очень нравится
можем,когда хотим!!! и то,что активный текст маркируется зеленым,тоже понравилось Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 03-03-08 в 23:32 - 24
Ну ты не представляешь сколько сил убил и времени!
надеюсь это теперь все! За исключением мелких деталей! |
Написал - 14-04-08 в 20:21 - 25
мне меню на главной странице без значком нравится больше!
| |||