Модератор форума: admin, administrator |
Форум Новости, инструкции, вопросы Обновления, новости и помощь. Новый подфорум Какие записи вы хотите видеть на сайте ? |
Какие записи вы хотите видеть на сайте ? |
Написал - 19-08-08 в 23:43 - 26
|
Написал - 20-08-08 в 01:54 - 27
Quote А как же ЮНОНА и АВОСЬ А потому, что это: НОРД-ОСТ не видела, ничего не могу сказать! Что вижу , о том пою... Сообщение отредактировал Tropa - Ср, 20-08-08, 19:07
|
Написал - 20-08-08 в 15:39 - 28
Tropa ,наверно Кардена? Пьер-гений пиара)))))))))) музыка там замечательная,артисты великолепны-это почти залог успеха последнее,что я посетила-РиД в Оперетте.мдя,какое там((((((((((((((( Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 20-08-08 в 16:16 - 29
Quote (Tropa) НОРД-ОСТ не видела, ничего не могу сказать! Если не ошибаюсь. то на портале есть постновка)))) посмотрите в поиске |
Написал - 20-08-08 в 19:11 - 30
Quote Tropa ,наверно Кардена? Спасибо , очепятка!
Quote Если не ошибаюсь. то на портале есть постновка)))) посмотрите в поиске Спасибо, не надо! Мне хватило посещения нашего Собора Парижской богоматери! Что вижу , о том пою... |
Написал - 21-08-08 в 17:27 - 32
Quote Ой опять очепятка!))))) Ой, а это ж правильно! Что вижу , о том пою... |
Написал - 22-08-08 в 13:35 - 33
У вас замечательный сайт. Мало есть таких сайтов, где было бы такое раздолье с классической музыкой, причём video.
А если уж разрешается ещё мечтать, то безумно хочу найти видео-записи "Моисея" Моцарта, опер Беллини, Глюка, Вебера. Двумя руками голосую за возможность скачивать видео-записи выдающихся музыкантов-исполнителей, таких как Артур Рубинштейн и Фридрих Гульда. Наталья Недвига |
Написал - 22-08-08 в 17:09 - 34
Спасибо за положительную оценку сайта, все комплименты Админу!
Постараюсь выложить на teatrix.ru последний концерт Рубинштейна в Израиле, но позже. Конкретизируйте названия опер перечисленных автором, по Моцарту поняла - буду искать! Что вижу , о том пою... |
Написал - 22-08-08 в 18:30 - 35
Фридрих Гульда - тоже замечательный пианист - надо постараться выставить его записи - но тоже попозже - после "лечения " компьютера
КОМЛЕВА |
Написал - 25-08-08 в 13:24 - 36
Глен Гульд - великолепный пианист, у меня достаточно много его записей, в том числе и фильмы Монсенжона о нём. Здесь можно сказать, что жажда почти удовлетворена.
Что касается Фридриха Гульды, то его записи достаточны редки. Пианист интересен и как исполнитель классической музыки, так и джазовый музыкант, да ещё и композитор. Недавно мне нашли его аудио-запись Концертштюка Вебера. Не могу наслушаться. А виде-записи нет. Таких музыкантов хочется не только слышать, но и видеть. На торренте есть несколько записей. Дочь скачала некоторые, но вот концерт из произведений Моцарта скачать пока не может - нет скорости. Рубинштейн - великолепен, даже его записи в 90-летний юбилей превосходны. Если сможете выложить - будет здорово. Безумно хотела бы найти ещё записи Каллас. На вашем сайте и на сайте М.Магомаева скачача 3 записи - была счастлива неделю. Больше нигде ничего не могу найти и не знаю - есть ли ещё что-нибудь. Что касается оперы "Моисей" Россини (в предыдущем сообщение допущена мною опечатка). Мне за много лет удалось найти только 2 аудио-записи. Есть ли видео - даже не слышала. Дело в том, что она очень большая и трудная, поэтому ставят редко. Из Моцарта очень бы хотелось найти видео-запись "Милосердие Тита". Ещё из видео-записей очень бы хотела бы найти оперы Вебера, у меня есть только аудио-записи. Вы знаете, конкретизировать трудно. Иногда даже записи одних и тех же исполнителей, но записанных в разное время, уже отличаются и тем интересны. Поэтому, если что-то найдёте и сумеете выложить, будет уже здорово и интересно. Только огромная просьба выкладывать не только в teatrix.ru(у меня нет возможности скачивать осликом и бит-торрентом), но и на ресурсах типа Rapidshare. Благодарю за возможность пообщаться с единомышленниками и готовность оказать содействие. С уважением Н.Недвига Недвига Сообщение отредактировал nnedviga - Вт, 26-08-08, 07:28
|
Написал - 25-08-08 в 14:10 - 37
nnedviga,
Все Ваши пожелания учтены и, по возможности, будут выполнены, кроме одного, размещения материала на других рессурсах. Этот вопрос находится только и только! в компетенции Админа. Вот вернется после каникул и решит этот вопрос. Если у Вас есть в исполнении Фридриха Гульды джазовые композиции, не смогли бы выложить их для скачивания, площадка для этого случая значения не имеет. Воспользуйтесь, как самой доступной, хостингом humyo. или очень недорогой платный vip-file.com http://t-portal.ru/forum/66-99-1 Заранее спасиб! Что вижу , о том пою... |
Написал - 26-08-08 в 08:09 - 38
Уважаемый Tropa!
К сожалению, джазовых композиций в исполненииФ.Гульды у меня нет. Слышала только фрагменты на канале"Культура". Там же несколько лет назад был его концерт, где он наряду с произведениями Моцарта исполнял собственные произведения. Эта видео-запись у меня есть, но нет возможности её оцифровать. В эл.виде есть следующее: Mozart - Piano Concertos No 20, 26 - Friedrich Gulda / Моцарт - Концерты 20, 26 - Гульда (LOFT Music and media HYPERIUM) [1986 г., piano, concerto, DVDRip] Piano Concerto No. 20 in d minor, K 466; Piano Concerto No. 26 in D major, K 537 Recorded in 1986 at Munich Piano Summer (Gasteig Philharmonie, Munich, Germany) Friedrich Gulda plays Mozart / Фридрих Гульда играет Моцарта (unknown) [1995 г., piano, DVDRip] Beethoven - Piano Concerto No5 Gulda / Бетховен - концерт №5 - Гульда (LOFT Music and media HYPERIUM) [1989 г., piano, concerto, DVDRip] Bach - Air - Friedrich Gulda / Бах - Ария - Фридрих Гульда (LOFT Music) [1982 г., piano, DVDRip] Friedrich Gulda Memorial Concert in Japan 2005 Недвига Сообщение отредактировал nnedviga - Вт, 26-08-08, 08:15
|
Написал - 28-08-08 в 00:21 - 39
Quote (Tropa) Этот вопрос находится только и только! в компетенции Админа. Quote (nnedviga) Только огромная просьба выкладывать не только в teatrix.ru(у меня нет возможности скачивать осликом и бит-торрентом), но и на ресурсах типа Rapidshare. На рапиду точно не заливаю..... В остальном если файл появится на трекере, то дублироваться не будет. |
Написал - 01-09-08 в 07:43 - 40
Помечтали и хватит. Пришёл админ и всё расставил по местам.
Главное - почти вежливо. А как хорошо всё начиналось... Недвига |
Написал - 10-10-08 в 12:24 - 41
Очень хотелось бы увидеть, но лучше услышать на этом сайте, сольные концерты для виолончели. Причем интересеут все: класика, джаз и т.д. Я не смогу конкретно назвать исполнителей или композиции т.к. кроме Ростроповича никого не знаю. Если кто-то знает где можно скачать виолончель, напишите.
|
Написал - 10-10-08 в 17:42 - 42
Мои пожелания:
видео или аудио - ну, видео хороших вещей труднее достать что: видео театральных постановок, мюзиклов, документальные фильмы о композиторах и прочих деятелях искусства, аудио - классика, не из серии the best of ..., а полные версии произведений Спасибо за усилия |
Написал - 11-10-08 в 15:00 - 44
Аленушка,
Балерина. (Бертран Норман) [Балет., TVRip] Не знаю об этом вы ли! |
Написал - 12-10-08 в 00:25 - 45
Здравствуйте! Хотелось бы отличное (хорошее) видео бальных танцев а) во взрослом исполнении, б) в исполнении детей. Одиночные номера (когда одна пара танцует, а не несколько) с соревнований мирового уровня.
вот загнула. И еще. Не знаю подойдет ли по направленности сайта. |
Написал - 12-10-08 в 00:35 - 46
Энила, Вы знаете, я лично не занимаюсь бальными танцами и вообщем то у меня даже и записей то нет!))
Поэтому если кто то будет выкладывать, то только здесь и ссылками! Я лично не против! Тогда надо создать отдельный топик! |
Написал - 12-10-08 в 13:51 - 47
Спасибо за оперативный ответ .
Я заглянула сюда в поисках Лебединного озера. Сайт понравился. Подумала - бальные - тоже искусство. Если кто сможет - выложите пожайлуста! |
Написал - 13-10-08 в 12:26 - 50
quatro1,
(Ape) Жан Бриер | Jean Bariere - Sonates pour le violoncelle avec la basse continue (Ape) Luigi Boccherini - Concertos for violoncello and orchestra, Overture, Octet, Sinfonia (Mp3) Воспевая скрипку (Сборник) | Le Chant du Violon - VA (CD1-3) ==== |
| |||