Модератор форума: admin, administrator |
Форум Новости, инструкции, вопросы Обновления, новости и помощь. Новый подфорум Какие записи вы хотите видеть на сайте ? |
Какие записи вы хотите видеть на сайте ? |
Написал - 06-03-08 в 23:11 - 1
У нас есть возможность вытавить много записей . Но хотелось бы знать , что интересует вас ?
Вы хотите видеть Видео записи или Аудио - какие направления - классика , джаз , эстрада и т.д. Очень бы хотелось знать ваше мнение . КОМЛЕВА Сообщение отредактировал kmv-peppi - Чт, 06-03-08, 23:12
|
Написал - 07-03-08 в 11:57 - 2
Сейчас, в век видео, хочется видеть картинку, глубже погружаешься в действо спектаклей, а если это концерт - интересна манера, посадка, руки исполнителей. Увидеть манеру исполнения упомянутого в темах Г.Гульда - дорогого стоит!
Голосую только за видео, а за направление - джаз, ну и все остальное тоже приемлю (кроме попсы ! Что вижу , о том пою... |
Написал - 07-03-08 в 12:03 - 3
Попса не рассматривается ни за какие коврижки ! А что касается Гленна Гульда -0 я всегда ЗА !!! Правда его интересно и слушать - например совершенно нестандартное прочтение сонат Бетховена . Слушали ?
КОМЛЕВА Сообщение отредактировал kmv-peppi - Пт, 07-03-08, 12:04
|
Написал - 07-03-08 в 13:10 - 5
Круто , а я только слушала - я вообще больше слушать люблю - это ведь можно делать где угодно - в транспорте , например . Ведь как приятно , когда вместо ругани ты слышишь что-то более любимое твоим ухом .
КОМЛЕВА |
Написал - 07-03-08 в 13:30 - 6
Надо дать людям альтернативу.
Скажем несколько материалов музыки, а потом для полного комплекта и видео. ТОгда сначала уши будут радоваться , а потом глаза! |
Написал - 09-03-08 в 17:53 - 7
а хорошо бы побольше фильмов о музыкантах , как они работают и творят . Я видела на сайте фильм о том , как записывали west sade story - давно как-то видела - класс - обязательно скачаю - молодец , кто выставил - вот таких бы побольше .
|
Написал - 09-03-08 в 19:01 - 9
Как приятно , когда спасибо -то говорят !
Договорились - выставлю фильм о том , как Горовиц записывал концерт Моцарта - его на сайте нет - смотришь и думаь : " старчек - божий одуванчик - пльчиками еле шолохает , а рояль звучит - звук !!!! Мало кто так может . КОМЛЕВА |
Написал - 09-03-08 в 20:45 - 10
Да, в теме про Горовца выложил линк на его поное собрание в количестве 6 дисков.
Скачивать можно уже сейчас. http://t-portal.ru/blog/2008-03-04-154 |
Написал - 23-03-08 в 21:59 - 11
Выставляйте видео как можно больше - классическая музыка- даешь!!!! А чтож про Караяна-то забыли ?
Сережа |
Написал - 23-05-08 в 21:36 - 12
Здравствуйте!
Очень хотелось бы скачать музыку к балету Чипполино, если можно)) Спасибо |
Написал - 23-05-08 в 22:02 - 13
Музыку могу точно достать!
Как раз сейчас репетирую па-де-труа! Спрошу завтра, если не забуду! Если Чипполино то я так понимаю что Хачатурян? |
Написал - 25-05-08 в 21:56 - 14
Quote (Admin-T) Если Чипполино то я так понимаю что Хачатурян? Или вы имеете ввиду что то еще? ------ Уточняйте детали поиска! Да, я имею в виду именно музыку Хачатуряна. Если сможете ее выложить, было бы просто здорово! ))) |
Написал - 17-07-08 в 08:15 - 16
Недавно скачал - Жизель - в MP3, хотелбы поделиться своими записями других балетов, Стравинского, Кармен-Сюиты Бизе-Щедрин,Золушка, Сильвия, Дон-Кихот итд.Перевести в MP3 смогу, а также имеется большой запас видео и ДВД дисках, перечислять времени не хватит, просьба заключается в том, как начатть отдавать музыку.
Павленко Алексей Николаевич |
Написал - 21-07-08 в 07:20 - 17
panaleksei если у вас есть возможность пожалуйста раздайте на трекере http://teatrix.ru
Либо, если вам не понятен смысл как там раздавать и вы не хотите вникать могу предложить как вариант http://narod.ru/disk Там размер файла не должен превышать 750 Мб, но можно заливать частями, т.е архивом в rar.
Quote (panaleksei) Перевести в MP3 смогу Переводить в Mp3 смотря из какого формата, если ape или cue или flac, то лучше не надо! Там качество на порядок лучше! |
Написал - 16-08-08 в 21:42 - 18
arishka_1612, Конек-горбунок вы можете скачать у нас тут, а потом извлечь муз.дорожку из видеофайла.
|
Написал - 17-08-08 в 16:51 - 20
Спасибо , что подсказали более верный вариант, постараюсь до начала занятий освоить все этапы оформления и буду делиться, так как всего много и не жаль.
Павленко Алексей Николаевич |
Написал - 17-08-08 в 22:29 - 21
panaleksei, Жду вас в наш теплый и укромны й уголок!)))
arishka_1612, идите в каталог файлов и там вводите в строке поиска название балета или просто Плисецкая. |
Написал - 17-08-08 в 23:00 - 23
На русском не встречала - наши , по-моему , не ставили .
Мюзикл сложный для исполнения - там и пение и ог-го-го , как нужно уметь двигаться - таких синтетических артистов в нашей стране пока мало встречала только подстрочный перевод в интернете , но сейчас не помню где ???? КОМЛЕВА |
Написал - 18-08-08 в 00:08 - 24
Quote наши , по-моему , не ставили Ставили наши, шел он в Москве где-то с пол-года в Доме молодежи, кастинг проводили по всей стране, труппу собрали, по отзывам, неплохую. Но, скрее всего, официальной съемки не было. Можно задать вопрос на форуме канала Культура, иногда отвечают Этот жанр у нас пока так и не прививается, поэтому постановки едва доживают до года. Что вижу , о том пою... Сообщение отредактировал Tropa - Пн, 18-08-08, 09:29
|
Написал - 18-08-08 в 04:31 - 25
Quote (Tropa) Этот жанр у нас пока так и не прививается, поэтому постановки едва доживают до года. А как же ЮНОНА и АВОСЬ, как же НОРД-ОСТ. У нас приживаются только хорошие и качественные постановки, рассчитанные на наших артистов, а не на каких-других!))) Кто может сыграть Караченцева так же как другие? НИКТО я думаю!)))) Поэтому наши "Кошки" как бы там не хотелось кому думать во многом уступают западным!)) И кстати не только по таланту! У них там кастинги проходят чуть ли не годами! А у нас арендуют зал в ДК на выходные, наберут народ и вперед деньги зарабатывать!)))) Жаль, что этот жанр не приживается у нас, а мог бы ассимилировать с нашими русскими традициями влить что то свое в мировой мюзикл!))) |
| |||