|
|
Модератор форума: admin, administrator |
Форум Новости, инструкции, вопросы Обновления, новости и помощь. Инструкции по скачиванию файлов Vip-File.com (Принцип работы сервиса.) |
Vip-File.com |
Написал - 22-03-08 в 03:18 - 1
Скачивания с Vip-file.com возможно с любого браузера. После нажатия на ссылку вида - У вас есть два варианта. Выбор естественно за вами!) Остальные вопросы касающиеся сервиса вы найдете на их сайте Прикрепления:
2032754.jpg
(21.1 Kb)
·
7033205.png
(99.5 Kb)
|
Написал - 09-10-08 в 05:36 - 2
Скачал с ВИП-файла 4 материала. Теперь все мои попытки скачать приводят к двум дням скачивания на скорости 1,1kb/s, а на третий загрузка виснет.
Уважаемый Админ, это значит, что теперь только за деньги? |
Написал - 09-10-08 в 11:07 - 3
Есть еще один вопрос. При получении примиума на ВИП-файле, я просто смогу скачивать файлы с обычной скоростью, как это у меня было 18 kb/s? Или получение примиума поможет увеличить скорости скачивания?
|
Написал - 09-10-08 в 12:52 - 4
quatro1, При покупки аккаунта на vip-file.com вы не только сможете скачивать файлы без ограничений, но так же сможете скачивать файлы в несколько потоков и со скоростью вашего интернет-соединения!)))
|
Написал - 29-10-08 в 01:46 - 5
Quote При покупки аккаунта на vip-file.com вы не только сможете скачивать файлы без ограничений, но так же сможете скачивать файлы в несколько потоков и со скоростью вашего интернет-соединения! Если бы хоть одно из этого было правдой... |
Написал - 29-10-08 в 02:25 - 6
Маля, в идеале то они конечно правы!)) Просто в последнее время у них были проблемы!
Насколько я знаю теперь они вроде их решили и скачивание должно пойти лучше!!!)) Не будем отчаиваться! |
Написал - 30-10-08 в 02:20 - 7
В "идеале"-то коммунизм лучший строй земного шара а СССР предоставлял своим гражданам лучшие условия жизни и труда. Не только я помню как это выглядело на самом деле.
Сообщение отредактировал Маля - Чт, 30-10-08, 13:29
|
Написал - 28-05-10 в 09:56 - 8
Quote (Admin-T) Quote (Admin-T) Когда вы были в последний раз на vipfile? где там получать ссылку для менеджера? |
Написал - 23-07-10 в 00:03 - 9
На VIP - шара кончилась!!!
...Зачем шару рекламировать!!?? ..а на лругом разместить НИКАК нельзя!!??? :(( |
Написал - 27-07-10 в 20:35 - 11
Что ж вы так цепляетесь за эти, далеко не лучшие, сервисы. И идея "покупайте премиум и будет вам счастье" тоже далеко не лучшая. Кто-то не может (бедных все еще много), кто-то не хочет. С мобильным инетом, смысла нет ибо медленно и с обрывами. Ах, да, слышу, слышу - "Купите проводной на 10 Мбит и будет вам счастье!" Считаю что у людей должна быть альтернатива. И вообще я за бесплатное распространение культуры.
Я понимаю, что заливать одному человеку на несколько файлообменников геморройно и, может быть, даже накладно (если не анлим). Так может как-то общими усилиями? Что скажет админ на размещение ссылки зеркала в комментарии? Или может быть он сможет перенести ее туда где и основная ссылка висит? То есть скачал, посмотрел, понравилось, ну и (если есть возможность и народ просит зеркал) залей еще куда-нибудь. PS. Это не критика модераторов, а предложение по улучшению. И, да, я не люблю Vip-file. |
Написал - 16-09-10 в 19:22 - 12
Мы ушли от vip-file, однако сколько людей столько и мнений, всем не угодишь)
А тем временем 200 рублей на месяц за скачивания любых файлов не так уж и много. Один диск и того стоит дороже. |
| |||
| |||