|
|
Модератор форума: admin, administrator |
Форум Новости, инструкции, вопросы Обновления, новости и помощь. Помощь по разделам - Медиа, Фото, Музыка Проблемы при скачивании файлов с разных ресурсов |
Проблемы при скачивании файлов с разных ресурсов |
Написал - 22-10-08 в 13:48 - 1
В этой теме можно задавать вопросы о проблемах, обсуждать проблемы при скачивании файлов с различных ресурсов, на которые залиты материалы этого замечательного сайта.
Конечно, сам я не буду отвечать на Ваши вопросы, т.к. в работе с компьютером профан полный. Но можно привлечь внимание людей сайта более сведущих. Как раз на их помощь при создании темы я и расчитывал. В связи с этим вопрос. Вот уже два дня не могу качать с ВИП-файла. При нажатии ссылки на ВИПе, чтобы скачать, выходит сообщение о том, что связь прервана (проблема при загрузке): сайт может быть занят и т.д. попробуйте чуть позже. И так два дня. Может кто-нибудь объяснит в чем дело. Что случилось с ВИПом? Или такая проблема только у меня? Большинство материалов именно на ВИП-файле, а качать не возможно. |
Написал - 24-10-08 в 10:22 - 2
Проблема была решена. Не работала та ссылка, которая была на русском при клике на закачку на английском языке все работает.
|
Написал - 12-11-08 в 07:05 - 3
Уважаемый Админ, при скачивании с разных ресурсов у меня стала возникать такая проблема, что файл скачивается на полностью. Так было с "Мойщиком окон" Пины Бауш, "Пульчинеллой" Скапино балет, "Пилатес" из раздела обучающее видео, хореографический проект "Rosas danst Rosas", постановка Бланка Ли и т.д. Файл скачивается, например, вместо 676МБ всего на 17,9МБ (Пина Бауш), а при повторной попытке - 84МБ. Уважаемый Админ, не подскажите в чем дело? Где кроится проблема и как с ней бороться.
|
Написал - 12-11-08 в 11:58 - 4
quatro1, Проблема у вас, в большинстве случаев!
Дайте мне ссылки на материалы, где у вас проблемы, я посмотрю что там! |
Написал - 14-11-08 в 14:59 - 5
Уважаемый Админ, может Вы и правы, что проблемы скорее всего с моим компьютером и оператором инета и т.д. В момент написания моего сообщения о неполноте скачивания материалов, у меня все файлы качались не полностью. А ссылкой на скачивание я пользуюсь только одной "скачать удаленно". Если Вас не затруднить проверьте, пожалуйста, Пину Бауш "Мойщик окон" с потерей других материалов ,которые я перечислил в своем предыдущем сообщении, я смириться могу.
Хотя сегодня у меня полностью скачались док. фильм про Матса Эка и моноспектакль А. Фрейдлих "Оскар и розовые дамы". Скорее всего проблемы действительно у меня. |
Написал - 06-03-09 в 20:33 - 6
Уважаемый Админ!
Второй день пытаюсь скачать Сказки Беатрис Поттер / Tales of Beatrix Potter. С Народа скачивание все время обрывается почти сразу. И скорость 5-6 кб/с. Может можно что-нибудь сделать, куда-нибудь переложить? Пожалуйста. |
Написал - 06-03-09 в 20:47 - 7
Amphibia, врядли проблемы с яндексом!
У меня файл скачивается этот со скоростью 50 кб. Так что попробуйте позже или с помощью другого браузера!) |
Написал - 01-04-10 в 02:00 - 8
Пожалуста обратите внимание на проблему скачивания Спящей красавицы пермский театр.скачивает 99% дальше пишет файл не найден.можно что то сделать?
|
Написал - 13-04-10 в 20:42 - 9
Пожалуйста обратите внимание на проблему при скачивании Хореографических миниатюр Якобсона.закачивает 99% далее файл не найден.ссылка http://t-portal.ru/load/0-0-1-1127-20
|
Написал - 13-04-10 в 22:00 - 10
Файл в порядке, попробуйте еще раз скачать, перезагрузив компьютер, проверив есть ли у вас свободное место и очистив историю браузера.
|
Написал - 14-04-10 в 16:23 - 11
Я комп перезагружаю и чищу регулярно.два файла я скачала без проблем:док фильм о Лопаткиной и обучающее видео.А три:Спящая пермского театра http://t-portal.ru/load/0-0-1-927-20,Хореографические миниатюры http://t-portal.ru/load/0-0-1-1127-20,Дивертисмент http://t-portal.ru/load/0-0-1-1058-20скачиваются только 99%.Далее пишется что read error (connection reset by peer) in headers и дальше eror 404 not found.Я написала дословно что пишется.Пробовала много раз заново скачать тоже самое.Так что извините проблема у Вас.
|
Написал - 17-04-10 в 12:26 - 12
Файлы с narod.yandex.ru перестали закачиваться. Проверял разные файлы. На разных компьютерах, в разных местах. Через разных Интернет-провайдеров. Разными программами.
В том числе wget. Вот фрагмент файл-журнала: --2010-04-17 11:21:41-- (try: 2) http://00.dl1s-filestore-kiev-narod.yandex.ru/get....ard%201 (2).avi |
Написал - 26-04-10 в 10:16 - 14
Quote (Admin-T) Все файлы прекрасно скачиваются и закачиваются как и прежде. Спасибо! Сейчас все работает нормально. Очевидно, серверы были перегружены в тот момент. |
Написал - 04-08-11 в 14:23 - 15
Помогите пожалйста, ничего не могу скачать - пишет : "ПРЕРВАННО ПО ТАЙМАУТУ", ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ (в компьютерных программах разбираюсь очень плохо)
|
Написал - 22-02-12 в 18:13 - 16
Уважаемый Admin!
Где найти живую ссылку на: Фосс - Концерт в Канаде | Fosse (Bob Fosse / Боб Фосс) Live concert.[Мюзикл, Ну очень надо. |
| |||
| |||