• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, administrator  
sms4file.com полное .............
druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 24-10-08 в 01:35 - 1
ДОБРОЙ НОЧИ biggrin !!! ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА! Решил зайти увидел много нового и хорошего а так же не очень сняли смени 200рублей за файл с этого............ файлО ОБМАННИКА! фаил один скачал а дальше код каторый на сутки тю-тю angry >( angry не подходит! да ещё прочитал что кто здесь более 60 дней тот может свободно скачивать! или как?
Сообщение отредактировал druidor - Пт, 24-10-08, 01:38
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 24-10-08 в 11:28 - 2
druidor, sms4file служит альтернативой для скачивания. У нас нет материалов где-бы была только одна ссылка и только на sms4file. Именно она указана на странице в открытом доступе, для тех, кто не хочет регистрироваться на сайте.
Я думаю вам надо было быть повнимательней!))))
В любом случае конечно обидно! Сочувствую.

druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 27-10-08 в 23:37 - 3
вопрос а что случилось с другими фаило обменниками с них было проще скачать да и удобнее! можно залить ещё на Humyo.com wink
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 27-10-08 в 23:45 - 4
druidor, на humyo.com предоставляется бесплатно всего 25 гигов, остальное за деньги! Соотвественно если размещать более 30 гигабайт надо платить! Или на свой страх и риск создавать другие аккаунты! Что в итоге привело к их удалению и моей головной боли! Теперь только вип-файл и яндекс диск для больших файлов наверное!)
Увы и ах! Это требования времени и ситуации!
=============
Кстати говоря smsfiles идет как дополнение к випу, отдельно на него я не заливаю файлы!) Поэтому обливать его дело просто не нужное!))

Сообщение отредактировал Admin-T - Пн, 27-10-08, 23:46
druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 28-10-08 в 00:06 - 5
хорошо а на vip 6р в день или тоже снимают по 200р?
druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 28-10-08 в 00:07 - 6
ну можно хоть на яндекс заливать тоже али как?
druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 28-10-08 в 00:17 - 7
angry angry angry angry angry Да хочется высказать по поводу и VIP ФАЙЛО............ НУ ТАМ ПО БОЖЕСКИ СНЯЛИ ТОЛЬКО 180 РУБ
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 28-10-08 в 00:20 - 8
druidor, у меня не десять рук! И есть еще учеба, работа и личное жизнь! Когда вы думаете мне тут сидеть и заливать вам на обменники!
КОгда получается заливаю, нет, значит нет!))
Кстати говоря, если у вас есть вебмани то вы можете оплачивать ими покупку аккаунта! На делею стоит всего 30 рублей, а в год 20 долларов всего!)))

druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 28-10-08 в 00:47 - 9
я без претензий лично к человеку который делится информацией а конкретно к вам wink ! у меня нигатив по отнашению к этим двум обманникам! angry был бы признатен если бы всётаки на народ заливалось бы тоже по мере возможных мощьностей вашего организма и личной жизни wine
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 28-10-08 в 00:59 - 10
Я вообщем не против! Однако минусы яндекса!
1) Нет ftp закачки, что облегчает работу минимум на 50 %! Я на ночь могу поставить 20 фильмов и к утру они закачаются.
На яндексе же мне надо сидеть ночью и добавлять файлы саморучно!) Значит. файлы будут добавляться медленней!
2) На яндексе нет опции создания подпапок файлов! А если учесть что файлов обычно много, то значит я буду тратить время на поиски этих самых файлов!))
3) Яндекс не поддерживает никакую бальную систему и вообщем этот обменник просто для личного использования, но никак не для работы в интернете!
Но есть и плюсы! Файлы давно не скачиваемые яндекс отправляет мне на почту и уведомляет меня о сроке их окончания, тем самым я могу постоянно продлевать срок жизни файла! Это мне нравиться!
Поэтому я не отказываюсь от него, однако политику заливок оставлю прежней! Возможно просто буду помнить чаще и заливать соотвестенно туда чаще!))))
===============================
Вот если бы кто отважился помогать - другое дело!))) Но пока заявок не поступало! А посему выражаю все равно благодарность всем участникам ресурса! и желаю побольше терпения!))))
===============================

druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 28-10-08 в 23:20 - 11
ну видимо я первый смогу помочь, что заливать и куда на ночь тоже могу ставить закачивать что-нибудь wink wink
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 29-10-08 в 02:24 - 12
druidor, я бы посоветовал заливать вам на яндекс.диск, потому что там у них очень хорошая скорость, как на загрузку, так и на скачивание!
Инструкции я вам пришлю в ЛС. Надеюсь вам не составит это особого труда!)))
Тем более, что этим можно заниматься в свое свободное время!))

druidor
  • Проверенные
  • Сообщений - 21
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 29-10-08 в 21:59 - 13
ок !и какие файлы закачать! wink
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 29-10-08 в 22:31 - 14
druidor, вам решать! Мне все равно, какие вы будете закачивать!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава