|
|
Модератор форума: admin, administrator |
Форум Новости, инструкции, вопросы Обновления, новости и помощь. Помощь по разделам - Медиа, Фото, Музыка Какой хостинг файлов вы предпочитаете? (Опрос) |
Какой хостинг файлов вы предпочитаете? |
|
Написал - 27-12-07 в 23:17 - 1
Тема создана ввиду разногласий с пользователями по поводу хостингов на которых хранятся файлы сайта.
Поэтому прошу вас внимательно отнестись к подобному опросу и проголосовать. Если вы предпочитаете совсем другой файлообменник пишите в комментариях. |
Написал - 28-12-07 в 02:16 - 2
с ап- файлом - ни каких проблем (правда касперский ругается)
а с мегаплоада некоторые файлы нориально качаются а некоторые вообще скачать невозможно у меня уже несколько архивов - только одна часть |
Написал - 28-12-07 в 02:59 - 3
Ну каспер ругается потому что вам предлагают скачать рекламный модуль, Он не опасен для компьютера, но все же классифицируется как adware(Т.е вид рекламного модуля)
По поводу megaupload единственное и самое мощное приемущество - это то, что ссылки с последнего скачивания хранятся там 90 дней. Хотя up-file заявляет что у него время хранения файлов не ограничено! Ну посмотрим. --------------------- Особенно убедительная просьба вставлять ссылки в свои блоги и сайты, я лично не против. Так хотя бы люди будут качать, а не видеть битые ссылки на файлы! |
Написал - 25-03-08 в 15:58 - 4
У megauploAD самая большая скорость(для меня) из всех названных
С letitbit вообще ни разу не получилось скачать... А с рапиды можно качать только по 100 метров... много приходится ждать(( Vip-file - вот это харашо. одним файлом качается)))) правда если (тьфу, тьфу, тьфу) обрыв связи, то Одним словом, торренты - наше всё))) |
Написал - 25-03-08 в 20:22 - 5
За то время пока просущестовал сайт думаю наилучший выход был vip-file, я бекаплю туда все файлы с компа и они там хранятся 365 дней с момента последнего скачивания.
А все остальные лишь начальная стадия была! так что торрент должен решить часть проблем! Но не все! За ним последуют другие! |
| |||
| |||