• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Boroditsky Dennis Dance Company (BDDC)
BDDC
  • Проверенные
  • Сообщений - 1
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 08-11-10 в 12:00 - 1
Contemporary danceискусство, спонтанное, искусство горестного выдоха: оно появляется тогда, когда словами всего, что с тобой происходит, не объяснишь, а молчать нет сил. Тогда ты отпускаешь тело, и оно говорит за тебя. Так начинается Contemporary dance: формально напоминающий балет, по внутреннему напряжению — театр, а по ассоциативности — симфоническую музыку.
От остальных видов искусства он отличается тем, что правила в нем еще не до конца сформулированы: такое редкое ныне искусство-лаборатория.
Этой лабораторией и является труппа
Boroditsky Dennis Dance Company

Компания «BDDC» образовалась в 2004 году после возвращения Дениса Бородицкого из Нью-Йорка в Москву, где он три года работал в труппе«Bill T. Jones/ Arnie Zane Dance»Company,[color=blue]http://billtjones.org/[/color]всемирно известного хореографа Bill T Jones. В состав компании «BDDC» входят молодые талантливые исполнители, которые объединились с целью самосовершенствования и развития современных танцевальных техник.
Компания неоднократно принимала участие в фестивалях современного танца:

2010г.Международный фестиваль«Золотая Маска 2010», номинация национальной театральной премии за одноактный балет «Мне жаль, что вы меня не поняли...» 2010г.Международный фестиваль "Искусство движения”. Ярославль
2008г. XXI Международный фестиваль современной хореографии IFMC, Витебск Гран-при за одноактный балет "Мне жаль, что вы меня не поняли…"
2008г.Фестиваль имени Н. Рославца и Н. Габо .Брянск 2008г.Международный фестиваль "Искусство движения”. Ярославль 2007г.Фестиваль "Четыре элемента",Москва
2006г.XIX Международный фестиваль современной хореографии IFMC, Витебск - первая премия за одноактный балет "Next to you"
2004г.Международный фестиваль "Рампа Москвы",Москва

Компания BDDC регулярно гастролирует, организовывает мастер классы, ежегодный «Summer Dance Workshop», создает совместные проекты с музыкантами, художниками, фотографами и другими представителями творческой среды.
Каждый день BDDC работает для того, чтобы создавать яркие, незабываемые и смелые спектакли. Мы стремимся к тому, чтобы наши работы и их качество оказывали влияние не только на сердца зрителей, но и вносили вклад в развитие современного танца в России.

Контактная информация:
www.bd-dance.com
http://vkontakte.ru/club876714

тел:+7(926)5466703

Прикрепления: 6823632.jpg (26.4 Kb)

С уважением,
Екатерина.

www.bd-dance.com
+7(926)5466703

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава