|
|
Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Смешное о балете Прикольно! (Смотреть) |
Прикольно! |
Написал - 18-08-07 в 21:53 - 1
Грузин побывал в театре. Его спрашивают, какой спектакль он видел.
- Э-э, забыл. Кажется "Малиновый жопа". - Не может быть! - Вай, дай вспомнить... "Бардовый задница"! - Нет, ты что-то перепутал. - А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется! Из разговора о театре в очереди за билетами: После окончания генеральной репетиции кто-то из присутствовавших на В фойе МХАТа прогуливаются в перерыве репетиции Москвин и - Вы чудесно сыграли роль раненого офицера, - говорит режиссер Один посредственный актер обратился к Бернарду Шоу, чтобы тот Культура со вкусом... t-portal.ruжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Сообщение отредактировал cruzzo - Вс, 19-08-07, 00:17
|
Написал - 11-10-08 в 13:29 - 2
Почему балерины ходят все время на цыпочках? - Чтобы не разбудить зрителя...
В Воронежском театре оперы и балета есть пара ведущих солистов – Танцор Козлов и его партнерша по фамилии Любых. И вот приблизительно так выглядит строка в расписании работы зала 14.00 - 16.00 Репетиция - Любых Козлов Непридуманная история: в театре на "Щелкунчике" услышала фразу: "А этот балет будет идти на русском языке?" |
Написал - 11-10-08 в 13:30 - 3
Поддатый мужик случайно забрел на балет. Сел в кресло и уснул. В середине спектакля просыпается и долго не может понять, где он находится. Потом показывает пальцем на сцену и спрашивает у соседа:
- Что это? - «Спартак». Внимательно смотрит на сцену и после паузы задает вопрос: - А почему Титов не играет? |
Написал - 15-10-08 в 07:25 - 6
После урока классического танца:
- О, как я хотела бы стать змеей! - Зачем? - Чтобы ходить лежа!!! Цискаридзе в "Школе злословия" рассказывал: Хочу, могу и буду! |
Написал - 28-10-08 в 06:39 - 8
Непридуманная история на тему "Прикольно". Мальчик в школе написал у работе название балета о вилисах "Шизель"...
nina |
| |||
| |||