Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Смешное о балете Балетные анекдоты |
Балетные анекдоты |
Написал - 20-11-07 в 02:45 - 1
- Прочитала статейку критика, мол, ах какой прекрасный спектакль!
Пошла посмотрела - ну просто ерунда. Так надули! - Разве ты не знала, что покажут пьесу, а не рецензию? - Кто твоя любимая актриса? Из разговора в цехе причесок театра "Дайлес": Режиссер просит в Министерстве культуры разрешение на постановку Режиссер: Один актер рассказывает другому: В театр на премьеру спектакля пожаловал замзав отдела культуры ЦК. В Встречаются два молодых актера. Маститый режиссер Н. ужасно боялся грабителей. Каждый вечер, ложась Добавлено (20-Ноябрь-2007, 02:44) -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (20-Ноябрь-2007, 02:45) Культура со вкусом... t-portal.ruжжжжжжжжжжжжжжжжжжж |
Написал - 02-12-07 в 23:04 - 2
Сидит артист балета в гриммерке:
- Какой я гениаааальный! и растяжка у меня суперская! *поглаживая себя* И подъем замечательный! Нет, ну все таки какооой я гениааальный ! Гииибкий!! Пластиииичный!! Тут из динаика: - "Сосульки" на сцену! Артист балета обиженно и со вздохом: - Ну... сосульки, так сосульки... |
Написал - 03-12-07 в 23:44 - 4
Факт из жизни. БОльшую часть своей карьеры одна играла пень,другая бабу-ягу.У одной фамилия Чурикова,у другой-Ахиджакова. Мне нравяться байки типа:из признаний артистов -Прости меня ,скажем,Паша,за то,что я во время твоего выхода положил пиво на батаряю. Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 08-12-07 в 20:58 - 5
C Большого форума:
Quote Natalend Новичок - Всем добрый вечер! Кто-нибудь что-нибудь знает о МГАХ? Provincial Заслуженный участник - Добрый! Честно говоря, вопрос меня потряс. Буду краток: кто-нибудь что-нибудь знает Natalend - Не хотела вас обидеть,тем более потрясти.Так вы знаете? Улыбнуло Сообщение отредактировал lorika - Сб, 08-12-07, 21:21
|
Написал - 09-12-07 в 15:34 - 6
:D
Да-анекдотец. Запись оставил театрал -------------------------------------------------------------------------------- Запись оставил Ольга -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (09-Декабрь-2007, 15:34) Переписка учатников форума: Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Вс, 09-12-07, 15:35
|
Написал - 09-12-07 в 23:11 - 7
LoveJoy, ты ж щас людей распугаешь!
Кстати голова в холодильнике уже морозится!!!!! |
Написал - 10-12-07 в 22:52 - 8
Quote (Admin-T) LoveJoy, ты ж щас людей распугаешь! Кстати голова в холодильнике уже морозится!!!!! ^_^ Добавлено (10-Декабрь-2007, 22:52) Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Пн, 10-12-07, 22:53
|
Написал - 10-12-07 в 22:59 - 10
Точно
Он все время мерзнет Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 10-12-07 в 23:29 - 11
Крутой котяра!!!! Пародистый вроде какой-то!
А мне родоки не разрешают держать живность! Сказали как станешь известным как Цискариде, тогда заводи! Но думаю значит никогда! |
Написал - 11-12-07 в 19:16 - 12
Quote (Admin-T) Сказали как станешь известным как Цискариде, тогда заводи! Но думаю значит никогда! Стать известным - не проблема. Быть известным - сложно. А вот новый анекдот из жизни.Вспомнила-подружки рассказали: Фанат БТ спрашивает у Ратманского: Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 11-12-07 в 23:36 - 13
Ха ха!!
а вот еще: 1. Девушка приходит по объявлению устраиваться на работу в труппу современного балета. Подходит к ме¬неджеру и говорит: - Здравствуйте, я по объявлению на работу. Менеджер: - Добрый день, это вам нужно обратиться к Михаи¬лу, - и указывает на дверь в конце коридора. Михаил: - Новенькая? Вы раньше где-нибудь танцевали? Девушка: - Конечно ... в школе, Михаил: - Грудь покажите. Девушка беспрекословно выполняет просьбу, задирает блузку и оголяет грудь. Михаил включает музыку. - Хорошо, пройдите на сцену и танцуйте. После пятиминутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке: - Извините, но вы нам не подходите. - Но почему??? - Пластика у вас хромает. Какая-то она несовременная. - А я еще на компьютере могу. Михаил удивленно: - А при чем здесь компьютер??? Девушка: - Так я пришла бухгалтером устраиваться. [Тройной юбилей известной балерины: 50 лет на сце¬не, 50 лет в профсоюзе и 30 лет со дня рождения Капельдинер: - Мужчина! Вы же в нетрезвом виде! И идете в Боль¬шой театр! - Да, старый, ты прав, на трезвую голову мне такая идея никогда бы не пришла. |
Написал - 11-12-07 в 23:46 - 14
Quote (Admin-T) Тройной юбилей известной балерины: 50 лет на сце¬не, 50 лет в профсоюзе и 30 лет со дня рождения. :) :) :) :) не про балет: -Какой у вас взрослый сын -Что вы это мой любовник,Мой сын на 5 лет старше Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 11-12-07 в 23:59 - 15
Ну не знаю, надо про балет!
Тем и тема редкая то! Не так уж и много балтных анекдотов! |
Написал - 12-12-07 в 00:15 - 16
ну да
ты всего не знаешь,хоть внутри системы дам ссылку-сайт давно не обновляется,но думаю тебе будет интересно только про зачеты не забывай,готовся Ой потерялась-потом найду Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 12-12-07 в 00:17 - 17
Так уж не парься! я почти ко всему готов!
Все таки перый симестр, так что спрос пока не строгий! Кстати если хочешь осмотреть фильм про гитис могу дать ссылку на корбине.тв |
Написал - 12-12-07 в 00:19 - 18
Давай!
И жду видео с капустника и Баядерку (музыку) Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 12-12-07 в 00:49 - 19
А Баядерку кто выкладывает то?
Капустник будет завтра! Девочка одна забрала диск пока я курил! |
Написал - 12-12-07 в 17:06 - 20
Бросай курить
Я вообще не представляю,как балетные могут курить... :( Я думала,что есть у кого-нибудь.Что нет? Это же плохо.Может у Лорики завалялось... Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 12-12-07 в 23:29 - 22
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 13-12-07 в 20:26 - 23
Quote (LoveJoy) Может у Лорики завалялось... Не, ребят... Баядерки нет пока.. Но я ищу)) |
Написал - 25-03-08 в 17:34 - 25
Молодому актеру впервые досталась главная роль. Он спрашивает у старого опытного актера:
-Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень волнуюсь, т.к. неуверенно себя чувствую. -Молодой человек, это совсем не трудно - вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 гр коняку и играете себе... - Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв... - Нуууу, батенька - здесь уже талант нужен! |
| |||