|
|
Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Балет Искусство напоказ (Хулио Бокка) |
Искусство напоказ |
Написал - 16-10-07 в 14:57 - 1
События недели с 12 по 19 октября
На этой неделе в столицу приедет знаменитый аргентинский танцовщик Хулио Бокка со своим драматическим шоу Bocca Tango. Частный музей современного искусства ART4.RU привесит ценники к своим экспонатам. Блистательная Анна Самуил исполнит камерную программу из произведений на стихи Гете. 12 и 13 октября Зал имени Чайковского на два вечера отдан танцовщику и хореографу Хулио Бокка и его труппе "Балет Аргентины", которые покажут свое знаменитое шоу Bocca Tango. Это - танго, выведенное из душных клубов на большую сцену и усиленное приемами классического балета и современного танца. Культура со вкусом... t-portal.ruжжжжжжжжжжжжжжжжжжж |
Написал - 17-11-07 в 19:23 - 2
Здесь на форуме высвечивается, что я -выпускник! Нет, я не имею отношения к балету, но очень его люблю. Так вот, Вы говорите о Бокка, скорее всего были на его концерте, а здесь ничего не будет для жаждущих?
Ирина |
Написал - 17-11-07 в 23:35 - 3
Как раз хотел написать!
Будет скоро Виртуозы балета там будет Барышников и Бокка и другие в одном концерте. Запись сейчас обрабатывается и конвертируется в правильный формат! Как только появиться я сообщу. Ориентировочно через 2 дня. Но возможно и раньше! |
| |||
| |||