Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Балет Проблемы и их решения |
Проблемы и их решения |
Написал - 21-11-07 в 23:34 - 1
Если у вас возникли проблеммы со скачиванием файлов или с чем-то другим пожалуйста оставляйте свои комментарии в этом топике.
По возможности буду исправлять, если вы будете доступнее и понятней описывать проблемму! Спасибо! Сообщение отредактировал theatre - Ср, 21-11-07, 23:34
|
Написал - 24-11-07 в 22:53 - 2
нет проблем серьезных
просьба:можно в форуме сделать эту строчку и внизу страницы-нейдобно матать вверх [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Добавлено (24-Ноябрь-2007, 22:53) Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 25-11-07 в 00:11 - 3
Добавил!
Добавлено (25-Ноябрь-2007, 00:11) |
Написал - 25-11-07 в 11:48 - 4
Спасибо!!!!!
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 30-11-07 в 15:14 - 5
чтото не понимаю, эти зипы которые они или бьются при закачке или я не так чтото делаю при экстракте, ну постоянно ошибка. в чем тут дело, admin?
|
Написал - 30-11-07 в 23:06 - 6
medvedov, Если можно по подробнее опишите проблему, а именно какой файл не распаковывается.(что пишет)
Перед тем как залить я проверяю на наличие ошибок. Поэтому если у других все нормально, значит проблема у вас. Я с радостью помогу вам если буду знать детали. |
Написал - 06-12-07 в 19:24 - 7
C Мегаплоидом справилась, поэтому за ДЖАЗ спасибо огромнейшее, особо - за живую музыку во второй части!
Осталось разобраться с ZIP-ом. Проблема, похоже, аналогична medvedov-ой, споткнулась на Фосе, вникну, опишу! Что вижу , о том пою... |
Написал - 06-12-07 в 21:36 - 8
Tropa точно так же и к вам!
Что не понятно пишем подробно, что бы я смог вообще понять что ам за ошибка, а то некторые пишут не могу распаковать и все! А что не могу и что распаковать я не ясновидец и не понимаю что к чему! |
Написал - 07-12-07 в 14:44 - 9
Бывает так,что архивы скачиваются с неправельным расширением.
Например из нескольких объектов только у одного догжно быть расширение zip.Он и будет распоковщиком. Все остальные z01,z02 и т.д. У меня так было с Балериной. zip z01.zip z02 Я просто изменила расширение.Стерла zip z01.zip-------z01 И все заработало Так подробно? и Понятно?Админ Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 07-12-07 в 19:50 - 10
Ну в идеале ничего стирать не надо. Но если помогло я только рад. При распаковки главное кликать на файл с расширением .zip, а не z01 и тд.
|
Написал - 08-12-07 в 00:55 - 11
Ситуация, аналогичная как у LoveJoy, была в Кордебалете - первая часть скачалась с ошибкой и распаковка не шла. Перекачала, все заработало. Теперь надо опять пробовать Фосса.
Очень интересная ситуация с плеерами. На мощных, типа VinDVD или DivX, играет с "заиканинием", затормаживается, а в простеньком VLK media - как по маслу. Это правильно? Что вижу , о том пою... |
Написал - 08-12-07 в 01:40 - 12
да, такое бывает, не смотря на размер плеера, там могут не быть установленны кодеки или слишком много укций для обрабатывания видео. А вот плеер Media classic самый что ни на есть универсальный! и с ним проблем у меня нет никаких. так что чем проще, тем лучше. Но мог сказать что у меня вроде ничего не скакало.
|
Написал - 10-10-08 в 13:58 - 13
а я не знаю, как можно добавить фотографии на сайт
Я в трауре, труппа ГАБТа вернется только 15((((( скучаю уже((((( |
Написал - 10-10-08 в 15:41 - 14
balet5, В google.com набираете фотографии балета и жмете на вкладку картинки.
У вас выходит мноооого фотографий, вы выбираете любую понравившуюся и кликаете по ней правой кнопочкой мыши. там выбираете свойства и копируете ссылку, далее идете в раздел фотогалерея и жмете добавить фотографию, там выбираете категорию, а далее либо загружаете с компьютера, либо переключаете на файл в интернете и вставляете туда ссылку на фотографию, которую вы скопировали ранее. Подписываете фотографию и если надо описание и жмете Добавить ========= Все ! Ваша фотография будет добавлена! И зачтется вам! И так вам надо добавить всего то 3 фотографии. |
Написал - 10-10-08 в 22:33 - 15
а я хотела добавить свои фотки балетные Может и не шедевр, но зато от души
Я в трауре, труппа ГАБТа вернется только 15((((( скучаю уже((((( |
Написал - 11-10-08 в 01:37 - 17
А у меня есть несколько вещей, которые я хотела бы выложить на Teatrix, но когда я пошагово там все делаю - возникает несколько проблем:
1. Где взять данные на Video и Audio 2. Не получается делать Скриншоты потому, что не удается скачать ни один из предложенных видеоплееров Можно закачать без этой информации? izbatjamainna |
Написал - 11-10-08 в 09:35 - 19
Пыталась несколько раз скачать фильм " Рождение танца", но он не разу не закачался до конца. Помогите!
|
Написал - 15-10-08 в 13:48 - 21
Подскажите, пожалуйста, что такое ссылка на осла, с чем его едят и как оттуда качать?))) Из моих знакомых никто помочь не смог, одна надежда на вас!
|
Написал - 15-10-08 в 14:41 - 23
Спасибо большое! Теперь прочитаю и разберусь, а то как увижу - вот ссылочка на осла (или ослика) аж в дрожь! Как я счастлива, что гугл направил меня на ваш сайт!
|
Написал - 22-10-08 в 09:18 - 24
Худ. фильм "Авансцена". Humyo.com пишет:The folder you requested cannot be found, it may have been deleted.
Что означает примерно следующее: папка которую вы попросили не может быть обнаружена, т.к возможно удалена. А скачать хотелось бы... Хочу, могу и буду! |
| |||