Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Балет БАЛЕТ В ГРАФОМАНИИ (стихи и эссе приветствуются) |
БАЛЕТ В ГРАФОМАНИИ |
Написал - 17-11-08 в 20:20 - 26
чудесные стихи, спасибо!
мне очень не хватает литературы о танцах вообще и о балете в частности Я в трауре, труппа ГАБТа вернется только 15((((( скучаю уже((((( |
Написал - 15-01-09 в 14:32 - 27
экспромт Нине Ананиашвили
...моя милая, нежная, дивная - пусть хранит нас лучом божественным Сообщение отредактировал Serge1968 - Чт, 15-01-09, 14:34
|
Написал - 17-01-09 в 21:25 - 28
Привет! Извините если не в тему.
А где обитают материалы по истории балета? Мне пока попадаются только отрывки и кусочки Создается впечатление, что в продаже их просто нет! Я в трауре, труппа ГАБТа вернется только 15((((( скучаю уже((((( |
Написал - 25-04-09 в 08:53 - 29
Она сидела у окна.
Читала книгу давних лет. Ну вот и спать уже пора… Красивый зал. Огни. Балет. Вот заиграла флейта, скрипка. За ней послышался кларнет. Переплетались звуки гибко. Поднялся занавес. Балет. На сцене очень много света. Пускают дым. Мечтанье грез. Вот первый акт, вот жизнь балета Мы видим мир, мерцанье звезд. Актеры здесь живут годами. А пьесе этой – сотни лет. Театр же стоит веками, И озаряет счастьем свет. А в воздухе пылинки тают |
Написал - 29-03-10 в 20:22 - 30
здравствуйте.
меня зовут Сергей Туркин, по профессии я - учитель иврита и переводчик, по призванию - поэт. ниже я представляю свои стихи о балете. также хочу пригласить всех заинтересованных на свой сайт ЛИРОСКОП - оттуда можно скачать иллюстрированные стихотворные альбомы ARS LONGA VITA BREVIS и AVE NINA (посвящение Нине Ананиашвили). когда уходит дождь Нине Ананиашвили когда уходит дождь я могу указать мир обновлён живи настоящим 1992/2006 владелица беспечных миражей волшебница нежданных фуэте, кудесница немеркнущих побед, владелица беспечных миражей, балет - загадка, что не знает слов... Нина-Марина (шутливая фантазия) Две женщины, и я распят меж ними. почти экспромт Нине Ананиашвили ...моя милая, нежная, дивная - с твоим хрупким очарованием, позабывшем благодеяния, да хранит нас лучом божественным |
| |||