• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Михаил Барышников
kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 14-01-08 в 09:16 - 1
Не знаю как для поколения 25-летних , а для нас его современный танец - это был шок ( в хорошем смысле этого слова ) Мы ведь все воспитаны на " жесткой классике " И тут вдруг ! ТАКОЕ
В конце 70-х , начале 80 - х не то что смотреть , думать и знать имя Барышников было мягко говоря небезопасно .
Любители его творчества всеми правдами и неправдами доставали его записи . Пюмню это ужасное качество на кассетах ( перзаписывали то по 25 разу ) где не то что деталей - самого Барышникова было видно с трудом - и все-ревно - это было счастье ! А фильм " Белые ночи " ????!!!! - Это сейчас кажеться , что чего там показывать про нашу страну и ее заморочки - а нам было интересно - мы то жили в этой атмосфере ! ( Конечно же знали что творится , но вслух - НИ-НИ -можно было поплатиться ! )
А потом ПЕРЕСТРОЙКА и все можно ! Вот тут уж мы стали меняться записями открыто.
В общем буду рада любой информации - онем ли , о его фильмах и т.п.

КОМЛЕВА
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 14-01-08 в 22:14 - 2
Ну вообщем я не из того времени и Барышников для меня является тем, кто смекнул что надо валить!
А так на сайте есть в принципе не так уж много материлов с его участием, но они есть.
Если кому действительно интересно в разделе скачать в поиске вводите его фамилию и выбираете фильмы с его участием!

kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 15-01-08 в 00:07 - 3
каждому поколению своя сообразительность - но на самом деле , для артиста , жаждущего творчества " не свалить " было невозможо - а началось все с Нуриева - ну и дальше все наши !- правильно стделали ( на тот момент )
КОМЛЕВА
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 15-01-08 в 00:38 - 4
Ну да! НурЕЕв первый кто свалил! И правильно кстати сделал!
Скоро на сайте будет фильм о нем с интервью, правда на английском но там понять все можно.

kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 15-01-08 в 00:46 - 5
Если Вам интересно , то ( простите за очепятку ) _ нуРЕЕв был усыновле н моими очено хорошими знакомыми ( ну . кончно , это не офишировалось ) они для меня были как родственниками ( конечно уже умерли и я об этом узнала уже намного позже ) Даже когда Нуреев посетил наш город , он о них вспоминал - а это были милые тихие люди , кот. не рассматривали его . как МИРОВОГ таланта , а им его было жалко по - человечески ! - тогда эт звучало так - бедный . одинокий мальчик - ну нельзя же его бросить !!!!!)
КОМЛЕВА
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 15-01-08 в 01:43 - 6
УХ ты! вот это новость!
Я даже не знал что он был усыновлен!
Круто вообще такие подробност узнать!
Я кстати закончил балетное училище имени его. Так что в дипломе так и написано!

LoveJoy
  • Проверенные
  • Сообщений - 315
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 17
Написал - 15-01-08 в 10:46 - 7
не давно показывали фильм "Наследство Нуреева"
смотреть было жутко
чел свою жизнь положиль,а стервятники все разворовали....

Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 15-01-08 в 11:25 - 8
Ну мы куда то не уда ушли! Все таки про Баршникова ж тема то!
Я с его кстати никогда в живую не видел!
Последнее что смотрел Секс в большом городе с его участием!
Вот забавно то было!
Такой человек и в таком(( сериале!!!

kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 26-01-08 в 02:34 - 9
Да , там он душка !
А в живую увидеть его у нас шансов практически нет - в одном из своих интервь он сказал , что в Россию - Ни НОГОЙ - видать жутко обижет .Мариинский ему несколько раз предлагал выступить - а он нивкакую !

Добавлено (26-Январь-2008, 02:34)
---------------------------------------------
Господа ! Завтра Михаилу Барышникову - 60 ( какой ужас ! )
Помимо стандартного набора ( ввиде "Белых ночей " и " барышников на бродвее " покажут фильм "Танцоры " ( не видела никогда )

КОМЛЕВА
sofia-kott
  • Пользователи
  • Сообщений - 1
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 27-01-08 в 20:13 - 10
Ой , классненькая тема - респект всем вам !
А сегодня ему 60 ! Не пропустите фильмы !

Добавлено (27-Январь-2008, 20:13)
А в сериале "Секс в большом городе "( 2004г.) он легко и непренужденно в свои 56 лет догоняет такси на разгоне ради любимой жнещины .Я нам всем от души желаю в наши 56 ( ой не дай бог ) быть такими же прыткими и с таким же горящим глазом .
Кстати , официально было заявлено , что ему там только 52 ( но мы то знаем , что это не так ) applause

музыкант
kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 28-01-08 в 01:47 - 11
Только что отсмотрела фильм "Танцоры" - ну доложу я вам - сюжет - полная ЛАБУДА !
Зато порадовали куски из "Жизели" - давно не получала такого удовольствия , да и Барышников ,"собака", хорош! Только это и удержало меня у экрана .
Всеж остальное lol

КОМЛЕВА
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 28-01-08 в 23:35 - 12
То, что показывали на сайте есть!
так что я даже не смотрел!
А вообще выражаю ему свое уважение и надеюсь что Россию он все равно любит где то в душе , нобоится показать это на публике!

kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 29-01-08 в 00:08 - 13
а может Вы и правы ! Я как-то об этом не подумала .
Все мы люди творческие - сегодня у нас crescendo . завтра diminuendo ( не знаю . говорять ли Вам что-нибудь , эти термины ? -это чисто музыкальные ) Так что все мы люди трепетные ! ВОТ!

КОМЛЕВА
Tropa
  • Релизеры
  • Сообщений - 181
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 9
Написал - 29-01-08 в 02:00 - 14
То, что показывали на сайте есть!

Показывали совсем другое, намного хуже сайтовского Бродвея., тем более, на сайте название "От Бродвея до Елисейских полей"
А здесь название "Барышников на Бродвее", да еще и с Лайзой Минелли. Но она была лишней!

Что вижу , о том пою...
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 29-01-08 в 04:23 - 15
Tropa, пользуйтесь поиском! сколько раз говорил!
Есть у меня тут запись так и называется "Барышников на Бродвее" с Лайзой!

Добавлено (29-Январь-2008, 04:23)
Я честно говоря сам уже забываю что есть, а что нет!
Поиск в этом случае спасает!
Но позвольте оффтоп.
Если вы ищете в поиске что нибудь ищите только в том разделе в котором он будет.
Т.е другими словами в разделе новостей вы не найдете Барышникова на Бродвее.

dragonspirit
  • Проверенные
  • Сообщений - 6
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 12-10-08 в 15:23 - 16
Согласен с вами полностью!Барышников - настоящий гений и мастер танца!!!!!! Сам танцовщик понимаю в этом good
Сообщение отредактировал dragonspirit - Вс, 12-10-08, 15:31
valdans
  • Проверенные
  • Сообщений - 12
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 22-10-08 в 00:47 - 17
Не то слово!Мало того он еще и постановщик гениальный!А вот о гастролях,говорить не приходится.И Россия тут не причем!Он и от других стран отказывался.Видимо большая занятость.А не психологическая надломленность.Вы думаете человек с слабой волей смог бы достичь таких вершин?Сам танцую,и ставлю.Бывает всякое,и ощущение одиночества и не понимания,и признание.Я завершаю афоризмом" Кто не падал,тот не поднимался! "Как нам это знакомо.)))
kmv-peppi
  • Проверенные
  • Сообщений - 112
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 10
Написал - 22-10-08 в 00:51 - 18
Мне кажется , что дело не в надломленности и в слабости духа , а в обиде на страну
Хотя , если поразмыслить - уехать из СССР было его решение - а после этого - чего же он хотел ???
Государство таких измен не прощало

КОМЛЕВА
abcdef123abc
  • Проверенные
  • Сообщений - 1
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 31-07-10 в 23:26 - 19
Здравствуйте! Хотя я только что зашла на этот форум и увидела, что он довольно давно перестал пополняться, но думаю, нам все же удастся поговорить. Барышников - мой кумир. В первый раз я увидела его в 8 лет - и с тех пор он - мой самый любимый танцовщик. Это гений без преувеличения.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава