|
|
Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Начинающим артистам балета Центр развития танцевального искусства «Лига танца» |
Центр развития танцевального искусства «Лига танца» |
Написал - 25-12-08 в 20:29 - 1
Для начинающих, я могу посоветовать вот это. Если Вы захотели отдать свое чадо в балет, то я советую начинать отсюда. А потом уже решите, будете отдавать в профессиональное училище или нет. Вот что я могу сказать об этом центре:
«Центр развития танцевального искусства «Лига танца» объявляет набор детей в возрасте 7-11 лет в группу начальной балетной подготовки. Занятия будут проводиться по адресу: В программу занятий входят: - специальная развивающая гимнастика - постановка правильной осанки - развитие координации, музыкальности и пластики - изучение основ классического танца - участие в танцевальных номерах Художественный руководитель центра - Занятия ведутся в Понедельник, Среду и Пятницу с 17-00 до 18-00 Записаться в группу и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону (495) 211-17-53. Могу добавить, что Ерошенко Ф.К. закончил РАТИ-ГИТИС с красным дипломом. он имеет опыт работы как с маленьки, так и со взрослыми. |
| |||
| |||