Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Сегодня вечером в Большом... Сегодня вечером в Большом... (ваши впечатления от спектаклей труппы ГАБТ) |
Сегодня вечером в Большом... |
Написал - 25-04-08 в 22:41 - 26
вот спасибо на безрыбье...и так далее
я говорила о том,что ты можешь написать порядок в терминах,это было бы интересно некоторым посетителям сайта,как оказалось. Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Пт, 25-04-08, 22:44
|
Написал - 26-04-08 в 01:22 - 27
Хехе! а что порядок букв ты имела ввиду?
Ну хочешь могу корректировать твои посты и вставлять туда балетные термины и описание вариаций!))) Больше мужских знаю, но и женские тоже, хотя не танцевал их ))))) |
Написал - 10-05-08 в 00:43 - 28
LoveJoy, я сделал отдельный подфорум для данной темы. И на мой взгляд лучше писать про каждый увиденный спетакль в новой теме, что бы не было каши!
А она уже заваривается! По умолчанию это твоя тема, но естественно не возбраняется писать и всем остальным, кто посещает наш главный театр страны и хотел бы поделиться своими замечаниями и впечатлениями! Эта ветка будет закрыта. Все более менее отдельные посты о балетах я перемещаю в отдельные темы, с твоего позволения конечно! И еще у тебя будут права модератора на свой форум. |
| |||