• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin  
Сегодня вечером в Большом...
LoveJoy
  • Проверенные
  • Сообщений - 315
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 17
Написал - 25-04-08 в 22:41 - 26
вот спасибо cool на безрыбье...и так далее

я говорила о том,что ты можешь написать порядок в терминах,это было бы интересно некоторым посетителям сайта,как оказалось.
скажем клип с вариацией из классического балета,а под ним порядок в буквах.
да,немногие могут описать чувства,которые испытывает герой во время того или иного па.
к тому же ты завязан с профессией,я же лишена подобных рамок.где ты видешь сложную работу ног,а вижу образ,который что-то несет с собой или не несет,потому что человек запарен как дотянуть носок и не сдохнуть в одно и тоже время.
поверь,список того,кто и где лажал за спектакль,точка зрения профессионала (артиста балета и хореографа) на постановку и конкретный спектакль,может и должна быть интересной.
другое дело,что ты затрудняешься в средствах выражения (как сам только,что писал)-так я могу помочь
wink

Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный
Сообщение отредактировал LoveJoy - Пт, 25-04-08, 22:44
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 26-04-08 в 01:22 - 27
Хехе! а что порядок букв ты имела ввиду?
Ну хочешь могу корректировать твои посты и вставлять туда балетные термины и описание вариаций!))) Больше мужских знаю, но и женские тоже, хотя не танцевал их )))))

admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 10-05-08 в 00:43 - 28
LoveJoy, я сделал отдельный подфорум для данной темы. И на мой взгляд лучше писать про каждый увиденный спетакль в новой теме, что бы не было каши!
А она уже заваривается!
По умолчанию это твоя тема, но естественно не возбраняется писать и всем остальным, кто посещает наш главный театр страны и хотел бы поделиться своими замечаниями и впечатлениями!
Эта ветка будет закрыта.
Все более менее отдельные посты о балетах я перемещаю в отдельные темы, с твоего позволения конечно!
И еще у тебя будут права модератора на свой форум.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава