• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: admin  
Краткая хронология Модерна в таблице
vyur
  • Проверенные
  • Сообщений - 8
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 31-10-08 в 03:50 - 51
Весьма полезная таблица. Спасибо.
bikov
  • Проверенные
  • Сообщений - 37
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 31-10-08 в 09:34 - 52
Andrey, в принципе в Киеве современная хореография развивается, но не с теми темпами как хотелось бы. Если не спутывать проф. хореографию с электро-диско-хопапапи и танцующими трусами.

А. Рубина, Р. Поклитару, А. Рехвиашвили, Л. Климчук... и многие преподаватели детских школ, которые остаються к сожалению в тени - за кулисами.

С.Быков
not_me
  • Пользователи
  • Сообщений - 10
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 18-04-09 в 13:19 - 53
Quote (bikov)
Л. Климчук... и многие преподаватели детских школ

biggrin
это чем же, простите, Лилия Климчук развивает?...
Уж ни шоу-программой ли "Универсум" с элементами бразильской капоэйры?...
или может моноспектаклем "Мы боже вильни?" на котором редко бывает больше 5 зрителей?..

not_me
  • Пользователи
  • Сообщений - 10
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 18-04-09 в 13:27 - 54
Quote (bikov)
И самое главное нельзя путать современную хореографию и современный танец

... это вы о чем?
не станем скрывать, что термин-то английский и в этом же видимо чуждом вам языке звучит только так "modern dance"...
вы конечно можете переводить его как "современная хореография", но ближе все-таки второе определение... cool

а многие известные хореографы Contemporary dance обиделись бы на вас за то что вы так беспардонно причислили их к следователям традиций классического балета.... sad
(Рубина - кстати - уж такой нафталин sad ) ... да и Рехвиашвили - скорее демиклассика... к сожалению давно уже только подтанцовки для Поплавского ставит...

а что касается уж самого классического балета как системы развития тела, то тот же Лестер Хортон пошел в этом вопросе значительно дальше... Если вам это не очень известно, посмотрите урок хотя бы уровня advanced по Хортон технике... вы многое поймете dry

Сообщение отредактировал not_me - Сб, 18-04-09, 13:29
melezhik
  • Проверенные
  • Сообщений - 43
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 20-04-09 в 19:54 - 55
not_me, что ж так радикально!? Поздравляю всех пользователей сайта - у нас новоявленный ГЕНИЙ! А кроме вас, not me, еще кто-нибудь об этом знает? Только не обижайтесь, пожалуйста, вы сами задали такой тон на таком мирном форуме. Можно поинтересоваться, у каких педагогов, кроме видео Хортона, вы учились?
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 20-04-09 в 22:06 - 56
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, но по поводу уроков и техники можно посмотреть раздел Современный танец | Contemporary dance на teatrix.ru!
Там много чего интересного и редкого)
melezhik
  • Проверенные
  • Сообщений - 43
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 21-04-09 в 10:28 - 57
Надеюсь, что наш любезный критик воспользуется вашим, админ, предложением. Там действительно есть что посмотреть.
bikov
  • Проверенные
  • Сообщений - 37
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 22-04-09 в 09:05 - 58
not_me, Прежде чем продолжать общение скажите пожалуйста, какое у вас хореографическое образование, начиная с 5-ти летнего возраста.
lelio
  • Пользователи
  • Сообщений - 2
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 07-07-09 в 15:47 - 59
not_me, кто Вы такой, что имеете право судить о работах других людей? Что Вы сделали в области хореографии? и не имеет значения, сколько ходит людей на мои спектакли. я готова работать, даже если есть хотя бы один зритель и я ему благодарна, за то , что в наше суетное время он нашел время и пришел посмотреть спектакль в котором я пытаюсь затрагивать важные для нашего человеческого развития темы. и "Универсум" не шоу! Приходите ко мне на занятия и посмотрим, кто что развивает. Всего Вам хорошего
admin
  • Администраторы
  • Сообщений - 1557
  • Нарушений -
  • Репутация - 1017
Написал - 08-07-09 в 02:51 - 60
lelio, а где вы проводите занятие? я бы сходил)
bikov
  • Проверенные
  • Сообщений - 37
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 08-07-09 в 11:45 - 61
lelio,
Уважаемая Лилия не стоит обращать внимание на профанов. Я думаю, что его не знание не позволит аргументированно ответить на ряд уже поставленных вопросов. А суда он зашел по развлекаться.

С.Быков
lelio
  • Пользователи
  • Сообщений - 2
  • Нарушений - 0%
  • Репутация - 0
Написал - 08-07-09 в 18:30 - 62
спасибо Вам Сергей за поддержку... Это важно, и не только для меня

Добавлено (08-Июль-2009, 18:30)
---------------------------------------------
Подробную информацию о деятельности, творчестве и занятиях Л. Климчук можно получить по тел. 574-87-94 или 8-067-766-82-62.
Всегда рады позитивному сотрудничеству.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
p.s. Так же я сделал так, что бы Администратор выделялся по особенному, а именно у него в отличие от других будет выводится его ава