Модератор форума: admin |
Форум Балетный форум Балет Сиквел:"О профессии Артист балета" (продолжение темы "О профессии Артист балета") |
Сиквел:"О профессии Артист балета" |
Написал - 04-02-08 в 15:37 - 1
Предлагаю продолжить тему О профессии Артист балета в этом топике
Мне кажеться,что тема не полностью раскрыта можно еще обсуждать и обсуждать.... Предлагаю рассмотреть новый аспект После выпуска не всех берут скажем в Большой или еще куда-нибуть Чего делать-то и какие причину могут быть у тех,кто навсегда прощается с этой профессией едва ее получив Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 04-02-08 в 17:03 - 2
Молодец, что открыла еще топик.
Похоже он пользуется популярностью. Давай начну первым! |
Написал - 04-02-08 в 17:35 - 3
Конечно топик пользуется популярностью....если делать сайт,на котором выкладывать балетные записи,то темы с подобными словами тоже будут пользоваться популярностью
Ну и мои заслуги тоже есть...скромненько так Однажды мне написал парень.Он закончил училище,его взяли в театр,но черз год или сколько там она ушел-типа не мое все это,но о полученном образовании не жалеет.Сейчас работает вообще в другой сфере. С другой стороны,не все ли равно,где учишься.8 лет в балетной школе или обычной??? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 04-02-08 в 21:06 - 4
круто про карячиться!
Про линию корды я как раз и не имел ввиду ГАБТ Хехе Там за счастье и уборщицей работать! Их кстати там проверяют на позиции и шпагат! |
Написал - 07-02-08 в 12:21 - 5
ага,и чтоб по росту к швабре подходила и по фактуре тоже
^_^ :) ^_^ :) Добавлено (07-Февраль-2008, 12:21) ну да ладно,мрачненькая тема... вот:поклоны!!!танцевал артист,со сцены еле ноги унес.устал.а тут его еще к рампе вызывают...как вам? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 07-02-08 в 23:24 - 6
На это сразу же отвечу так.
Нет лучшей награды артисту аплодисменты! Так что если его вызывают это лучшая похвала и усталость как рукой снимает. Если бы не было традиции хлопать, скорей всего наше искусство было бы очень убогим и врядли кто посвящал свою жизнь служению театру. Хуже LoveJoy, когда не вызывают на рампу, но лучше говорить на авансцену. |
Написал - 08-02-08 в 11:07 - 7
Учту-учту...
просто артисты выходят на авансцену,а зрители подходят к рампе...я то зритель Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 08-02-08 в 12:42 - 9
Офф-то
Спасибо теперь последнее сообщение открывается,а ты говорил нет такой опции для LoveJoy и еще Светлый ручей нужно заливать или нет? если да то к среде могу управиться... Столько всего еще можно обсудить...только в голову сейчас ничего не лезет Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 08-02-08 в 13:09 - 10
Вообщем про любовь не знаю, а вот смешной случай был.
Премьера какого то балета, а я там играю Маркиза. Вообщем интеллегентный образ и все такое. Но костюмер меня почему то забыл предупредить что под сюртук мне надо одевать широкую рубашку, а сверху нее жилет. Ну как положено. А я то волнуюсь перед спектаклем и не заметил. Выхожу на свою вариацию и демонстративно перед зрителем снимаю сюртук, что б не мешал. И слышу в зале такой хохот скромный. Дело в том, что тогда я еще не брил подмышки. Ну вообщем кое как дотанцевал вариацию, забегаю за кулисы, там тоже все ржут не стесняются. Образ у меня получился склееных рук, потому что каждая 3-я позиция в руках резала по живому! ^_^ ^_^ Добавлено (08-Февраль-2008, 13:09) |
Написал - 08-02-08 в 19:34 - 11
^_^
забавная история... на счет смешных лиц Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 09-02-08 в 10:13 - 13
Зеленский был похож на неудачную карикатуру Уварова,который был заявлен ранее,цвет волос одинаковый...когда стоял,я прям даже забывалась и только выступающий подбородок Зеленского приводил меня в чувства
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 11-02-08 в 20:31 - 14
А ты об этом!
И вообще лица артистов балета это смех. Я когда видео рипую на медленной скорости во время пируэта или фуэте! Такие рожы выстраивают! Это что то! В следующий раз сделаю скрин и покажу. |
Написал - 14-02-08 в 19:18 - 15
Вот еще на злобу дня
Недавний случай с ваней Васильевым на Гала Лопаткиной.Парень вышел с 38,5 и валился с ног,ничего не сделал,как жив остался,не понятно Вопрос зачем ему позволили танцевать?Или зачем зам себе позволил? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Чт, 14-02-08, 19:33
|
Написал - 14-02-08 в 19:35 - 16
Ага ! У нас рассказывали о Лопаткиной!
Она конечно молодец! Нечего сказать! |
Написал - 15-02-08 в 11:53 - 17
такая длиная...
Написал - 15-02-08 в 20:22 - 19
в смысле?...
видела в кармэн весной этого года,и говорю:длиная,а стопа-просто нечеловеческого размера Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 16-02-08 в 17:58 - 21
clera-67, я тебя понимаю, только ты не думай, что только у вас там такая ситуация, это есть и в Питере и в Москве.
Особенно в театрах, где много гастролей. Там вообще никто никогда ни с кем не репетирует столько сколько надо. Знаешь порядок, не упадешь на сцене вперед.....покорять сердца зрителей, которые съедят все!. В такие моменты хорошо использовать свой природный самоконтроль! По себе знаю не возьмешь себя в руки, никто не поможет. Есть еще способ самой попросить педагогов подкорректировать и поправить. настоящий педагог никогда не откажет в этом. А по поводу недобирания в школе. так я тебе так скажу, когда придешь работать в театр так там вообще будут говорить, забудь чему тебя учили, стисни зубы, молчи и повторяй что показывают и делай как заставят. И я согласен по поводу сломаных судеб. Сколько такие не известно! Статистики нет, но уверен многие бы были в долгу перед тем, кто сказал бы им что лучше во вроемя уйти , чем 20 лет балтаться в корде, если еще и не нрвиться профессия. Короче тема такая конечно не в один пост, и у меня например есть предмет который называется "Психология артиста балета" так вот ам нам об этм не говорят, а хотя должны бы...... |
Написал - 16-02-08 в 20:47 - 22
Спасибо за понимание и поддержку!
Я понимаю,что когда будешь в труппе,все будет по другому,главное ,что бы наступило... когда!!В свой театр мало шансов попасть,труппа укомплектована.По поводу других театров нет никакой информации,она почему то у нас зажимается,да и страшно со своими "знаниями" лезть в чужой коллектив- засмеют! |
Написал - 16-02-08 в 22:06 - 23
Ну давай тгда на чистоту!
Какой хоть город? Что б понимать хоть. А дальше посмотрим чем помочь! |
Написал - 21-02-08 в 16:44 - 24
c кем надо спать,чтоб стать примой/премьером?
Написал - 21-02-08 в 17:15 - 25
Quote (LoveJoy) c кем надо спать,чтоб стать примой/премьером? C президентом! |
| |||