Модератор форума: admin |
Форум Технический форум Архив форума О профессии Артист балета (немного Информации) |
О профессии Артист балета |
Написал - 05-12-07 в 23:23 - 52
Quote (LoveJoy) Зря вы все смеетесь. Драздоперму не мы с вами придумали... Видимо не зря. http://www.odnoklassniki.ru/user/234923928 |
Написал - 06-12-07 в 11:46 - 54
Quote (cruzzo) глядя на балерин и балерунов [зы! Я, как погляжу, народ русского языка не знает!!!! Нам и заграницей известно , что нет такого слова в русском языке! Так может только сказать "специалист" от культуры! Добавлено (06-Декабрь-2007, 11:46) Quote (Admin-T) где нашли ошибку в слове драздоперма? Если не ошибаюсь, должно быто правильно: Даздраперма - от "Да здравтвует, Первое Мая!" |
Написал - 06-12-07 в 20:31 - 56
Ошибки для меня-продолжение личности.
Правильно поправили! Вопрос:часто вы говорите заработная плата? Кстати,еще вопрос СП-расшифруйте Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 06-12-07 в 21:09 - 57
Quote (LoveJoy) Вопрос:часто вы говорите заработная плата? Ну мы вообще-то чаще говорим: "ЗРЯплата". А последнее время стали говорить "salariu"
Quote (LoveJoy) Кстати,еще вопрос СП-расшифруйте В моем представлении это - "совместное предприятие." У кого еще, какие версии? |
Написал - 06-12-07 в 23:22 - 59
СП-Спящая?
Из контекста-балет.А вот какой? Может описка и должна быть Спящая красавица Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 07-12-07 в 01:28 - 60
Ну тогда считаю правильным писать не СП, а СК. Тогда будет логика в сокращения. Мы же пишем не ЛЕ. а пишем ЛО, т.е заглавные буквы каждого слова!
LOL интересно сократить балеты с длиным названием. например РОПП Отгадаем загадку? Подсказка современный танец, зарубежный хореограф. |
Написал - 07-12-07 в 14:10 - 61
ЛОЛ лучше писать ЛоЛ.Тогда будет понятно
Вот и я считаю,что в СП описка и должна быть СК. Вообще предлоги и союзы при сокращении писать стоит с маленькой буквы-так понятнее. Вот Ромео и Джульетта-РиД Но в сокращения не стоит углубляться!РОПП-что это? Добавлено (07-Декабрь-2007, 14:10) Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 07-12-07 в 19:39 - 62
РОПП - это продукт ваших сокращений.
Вот и мы так гадаем что это за буковки А поводу черепка может встретитимся LoveJoy, ? Педагог дала добро на предмет. |
Написал - 07-12-07 в 20:31 - 63
Встретимся!Только я балет уже боюсь предлагать. Но в выходные собираюсь на Жизельки.
Я подобных сокращений не видела и не знаю.Я на большой форум захожу только прессу полистать,и то не чаще раза в месяц Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Пт, 07-12-07, 22:29
|
Написал - 07-12-07 в 22:30 - 65
Quote (Admin-T) РОПП- Репродукция Одного Плоского Предмета (Форсайтик) ^_^ Ты в курсе-форум постоянно обрубает Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 09-12-07 в 11:44 - 66
Quote (Admin-T) Ой какой кошмар! даже смотреть сташно! Чтобы еще страшнее стало:
http://www.odnoklassniki.ru/user/234923928 |
Написал - 09-12-07 в 13:01 - 67
А я ем как раз
Да кошмар! Но изначально стопы не выдающейся красоты+профессия=кошмар в старости Занимайтесь йогой! Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 09-12-07 в 14:33 - 68
Quote (LoveJoy) А я ем как раз Без IBM не пью, не ем. http://www.odnoklassniki.ru/user/234923928 |
Написал - 09-12-07 в 14:49 - 69
У меня клава не ест.под кнопками застилчик.
Я за компом не ем,неправильно выразилась.Я за ним пищу прожовываю О еде. Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 09-12-07 в 15:42 - 70
Обычно надо принимать пищу как минимум за 2 а то и за 3 часа до спектакля! По себе знаю если чт-то съешь, то танцевать вообще не охота. А так кофе в большом количесве или даже лучше адриналинчик какой-нибудь!
У нас одна балеринна водку с лемоном пила между вариациями в лебедином. И ничего ж держадась! А по поводу еды- это вообще вредно много есть в день спектакля. бывает что и пучить начнет! Ну это уже подробности! Не будем омрачать стль прекрасный вид искусства!!! |
Написал - 09-12-07 в 15:44 - 71
^_^
от кофе отдышка-разве не так? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Вс, 09-12-07, 15:44
|
Написал - 09-12-07 в 20:31 - 72
отдышка не проблема! Все выходит когда легкие выплевываешь на репетиции! Но вот на сердце нагрузка есть. НО когда у тебя уже нет вообще никаких сил тогда кофе просто спаситель!
|
Написал - 09-12-07 в 22:52 - 73
мне понравилась фраза о том,что после еды танцевать не хочется.
после водки зато хочеться-при чем всем! Да о сердце. У меня,к слову,сердце калотится не слабее,чем у танцовщиков... наверно надо лечиться уже <_< Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 10-12-07 в 00:03 - 75
Не знаю
но так сильно зайду в театр:тук-тук Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
| |||