Модератор форума: admin |
Форум Технический форум Архив форума О профессии Артист балета (немного Информации) |
О профессии Артист балета |
Написал - 18-01-08 в 20:35 - 176
И репертуар под рукой иметь не надо!
Могучая LoveJoy, все все знает! |
Написал - 18-01-08 в 21:32 - 177
Очень смешно!!!
для меня принципиально,чтоб составы поменяли местами на 31 и 2 защита,боюсь не смогу пойти,а так хоце посмотреть Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Пт, 18-01-08, 21:32
|
Написал - 18-01-08 в 22:19 - 178
Ну ну я так и понял!! что ты не специально весь репертуар переучила!
|
Написал - 18-01-08 в 22:40 - 179
люблю эстетику
и чем больше ее в моей жизни,тем лучше я репертуар на 2 месяца вперед запоминаю,чтоб знать,когда за билетами идти... клиника знаешь когда, когда появится тетрадочка,где я всех-всех буду записывать:и как танцевали,и кто в зале был,и как я себя после спектакля чувствовала...но до этого еще далеко-надеюсь вообще никогда такого не случится хотя нужно помечать где-нибуть какие билеты куплены,потому что ухитряюсь купить билеты на 2 мероприятия в разных местах одновременно Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 18-01-08 в 23:35 - 180
Эхе-хе-хе! Твоя тетрадочка станет внегосударственной рецензией на большой!
Хоть кто нибудь будет писать правду! А то там выступили превосходно, тут выступили замечательно! А где же неудачи, провалы и тп! Народ хочет знать правду! Поэтому тетрадочку Продадим за дорого! |
Написал - 19-01-08 в 02:08 - 181
А вот и в тему, что думает о сегодняшнем балете Цискаридзе Николай. Читать внимательно!
Что вижу , о том пою... |
Написал - 19-01-08 в 10:57 - 182
Да,уже прочитанно
Все нормально. во многом согласна...но отношусь по-другому Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 21-01-08 в 01:35 - 183
но отношусь по-другому
Как древнему любителю-ценителю балета, интересен сегодняшний взгляд на проблему. В чем согласна с Ц, что таким, как он или, напр., нарцисс Болле нельзя танцевать Спартака. После Васильева, больше НИКОГДА этот балет не смотрела, не хотела. Что вижу , о том пою... |
Написал - 21-01-08 в 02:03 - 184
Лиепа просто запечатлен в этом образе!
Талантище! Васильев тоже нравится но меньше. Пересмотрел столько версий Спартака, последнее кстати смотрел в Питере когда приезжал Краснодарский театр с Григоровичем! Ой мама ой! Куда ж все делось то!???!!! |
Написал - 21-01-08 в 20:13 - 185
И я слышала о труппе Краснодара (когда они были в Москве) не очень хорошие слова-Иван Грозный
Акосту в Спартаке записали:мне вообще понравился московский спектакль. Конечно есть такой вариант-форма не важна,главное чтоб фуетэ биссировала (надеюсь намек понят)-принимаю.Ладно техника не главное,линии и пропорции-наше все---есть и такое!Если в первом варианте не хватает изящества и вкуса (иногда),то черпаю это в других балеринах и танцовщиках,которые либо уже не могут прыгнуть выше головы кордебалета,но красиво "танцую",либо никогда не могли,но у них есть другие привлекательные качеста. Теперь отвечаю четко на вопрос: Вообще со многими(слишком многими) высказываниями Николая я согласна,и не потому что он мне нравится как танцовщик.Просто человек не боится кричать правду,хотя иногда и перебарщивает Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Пн, 21-01-08, 20:14
|
Написал - 21-01-08 в 23:15 - 186
Как то много оффтопить стали!
Может нам разбить темку, а то слишком большая стала! Вот опять оффтоп!)) Ну ладно по сути теперь. Николай великолепный танцовщик, как человек мне подруга в большом рассказывает что тоже вроде ничего. Хотя думаю по настоящему это знают те, кто его любят. Однако же в последнее время в Большом творятся не понятные вещи. Коля понимает что конец его карьеры как танцовщика близок и что пора подумывать о местечке по теплее. и ВЫ ЗНАЕТЕ что я по этому поводу думаю???? Я думаю, что с переходом его в другое амплуа (Напр. Репетирора) дела в театре только улучшатся! Он звезда! Его знают и почитают. А это всегда хорошо! Ратманского даже сейчас трудно выговорить. А Коля у всех на устах. Причем с хорошими и плохими словами! А это тоже реклама! Так что его юбилеи и бенефисы черта после которой он будет пробивать себя. |
Написал - 22-01-08 в 13:08 - 187
ну все это не офф-топ
профессия артист балета а то,что Коля станет худруком-это даже к гадалке хобить не надо-дайте срок можно разбить например,профессия артист балета СИКВЕЛ Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 22-01-08 в 19:10 - 189
угу-угу
Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 23-01-08 в 00:35 - 191
Ммммм
так вот это точно офф-топ делай новую тему о профессии.... Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 25-03-08 в 22:06 - 192
Для завершения темы , можно сказать в тему, очень интересно послушать передачу Дифирамб с Андрисом Лиепа на Радио Эхо Москвы.
Можно и скачать звуковой файл - 12Мб, или прочесть по ссылке Что вижу , о том пою... Сообщение отредактировал Tropa - Вт, 25-03-08, 22:44
|
Написал - 25-03-08 в 23:01 - 193
О людях, приходящих в эту программу Ксении Лариной смело можно говорить – «это наше все».
Заслуженные деятели культуры и искусства, мастера сцены и кино, знаменитые режиссеры и артисты, заслужившие наше признание и восхищение, рассказывают о своем творческом пути, планах и проектах, делятся своими сомнениями и взглядом на сегодняшнюю жизнь, отвечают на самые различные вопросы ведущей и слушателей-почитателей их таланта Гости: Андрис Лиепа
Добавлено (25-Март-2008, 23:01)
|
Написал - 26-03-08 в 00:08 - 194
Ой, спасибо за выложенный шедевр!
Вот бы научиться это делать самой! Что вижу , о том пою... |
Написал - 26-03-08 в 01:02 - 195
Вставлететеги [audio]http://any_site.com/music.mp3 / audio] ищите в bb-code (клкайте на плюсик зеленеький )и между ними ссылку, где она заканчивается расширением mp3
вот все! И срзу выходит плеер встроенный! |
Написал - 06-04-08 в 22:51 - 198
рОбятЫ!
тема давно продолжена.... здесь http://t-portal.ru/forum/4-97-2#1329 прошу больше этот топик не продолжать Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
| |||