Модератор форума: admin |
Форум Технический форум Архив форума О профессии Артист балета (немного Информации) |
О профессии Артист балета |
Написал - 10-01-08 в 13:44 - 151
Nesvya, Привет тебе!
Я тоже артист балета и прекрасно понимаю твое состояние, особенно если кто то мешает тебе работать. В такой систуации, как твоя следует забыть о не нужных вещах и не отвекаться от поставленной задачи. Лучше всего игнорировать тупые взгяды. Это же от зависти (Если ты понимаешь!) Я например говорю себе так: "Вот я облажаюсь на спектакле и буду зрителям объяснять что мне помешал тот и тот." И понимаю, что это будет только моя вина. Так что будь сильной! Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Главное верить в себя и все тогда получится!!!!!!!!!!!! ![]() |
Написал - 10-01-08 в 18:40 - 152
Quote (Admin-T) А вообще надо еще руки перед спектакем мыть, что бы у девочки не было гразных колец на талиях Ага,постоянного такая фигня у Захаровой Последнее ЛО.Она вышла,а бока черные и такая смачная пятерня...поналяпана Я тоже считаю,что артист должен танцевать... Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 10-01-08 в 21:29 - 153
Запах может и не доходит, а вот пыль иногда покрывает весь зал!!!!!!
А если учесть , что артист в этой пыли работает. то вообще круто! ![]() |
Написал - 10-01-08 в 21:42 - 154
Пыль-особая тема
Ходила один драмтеатр.Там все действие артисты ходят по брезенту,а в конце этот брезент трясут.Я как-то после очередного этого спектакля неделю мучалась то ли ангиной,то ли еще чем-то А туфли для мальчиков и девочек театр выдает? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 11-01-08 в 19:40 - 155
Ну естественно 2 пары на месяц! Девочкам по моему столько же, но если солистка выдают сколько просит. Иногда девочки за один спектакль убивают по 3 пары косков. УЖОС!
![]() |
Написал - 11-01-08 в 21:21 - 156
а если в норму не вложился?...
а продают лишние пары налево? Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 12-01-08 в 00:09 - 157
А в балете еще не начали применять последнее ноу хау - пророщенную ткань?
Эту ткань сделали и применили впервые для постановки Годунова в БТ. Если честно, хотелось бы узнать поточнее, что это такое, в прессе все объяснения были очень туманны, но на сцене массивная старинная одежда смотрелась классно и, как говорили постановщики, она была невероятно легкой и дышала Что вижу , о том пою... |
Написал - 12-01-08 в 00:30 - 158
я об этой ткани тоже слышала,но ничего подробнее ...
![]() Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 12-01-08 в 01:22 - 159
Две ссыки по этому вопросу, но опять нчего не ясно. Видимо, это правильно - надо для начала запатентовать ноу-хау, фактически, это изобретение, но ткань уже используют некоторые театры.
http://www.1tv.ru/owa....d=97158 http://www.peoples.ru/art/theatre/designer/pavel_kaplevich/index.html Что вижу , о том пою... |
Написал - 13-01-08 в 02:37 - 161
Admin-T, Spasibo tebe ogromnoe za poddergku. Verno ti govorish, ya budu rabotat' i ne obrashat' vnimanie. A gde ti rabotaesh?
![]() |
Написал - 13-01-08 в 03:31 - 162
Я сейчас учусь в ГИТИСе на первом курсе балетмейстерсого факультета, а до этого работал в Малом театре в Питере.
![]() |
Написал - 13-01-08 в 06:24 - 163
Eto naverno tak klassno rabotat' v takih znamenitih teatrah, S znamenitimi i profesional'nimi tanzorami.
|
Написал - 13-01-08 в 10:57 - 164
Ну вообщем не плохо.
Кстати сказать я когда уезжал в Москву поступать в ГИТИС в театр пришел Рузиматов худруком и Образцова тож кем то там стала. Так Рузик устроил уроки открытые и смотрел кто как занимается, если плохо увольнял и прнимал новых. Жесть что было!! ![]() |
Написал - 13-01-08 в 15:58 - 165
WOW. Ser'ezno tam vse. Mne ochen' nravitsya Obrazzova, no ya ee videla tol'ko na video, skagite ona artistichnaya? i voobshe kakov ona chelovek? Mne interesno takie znamenitie imena, eti ludi kakovi oni harakterom?
|
Написал - 13-01-08 в 18:25 - 166
Ну про Образцову скажу сразу - стерва в хорошем смысле слова.
Деловая хватка, зоркий глас, на сцене ее творчество не критикую. А Фарух - Орлиный глаз. Все под контролем, но скажу сразу пока у него очень мало административного опыта, ведь он стал худруком, а не главным балетмейстером. А Боярчикова подмяли(((( И мне очень жаль. Его ксати попросили быть как бы правой рукой Рузика, но он отказался. Как вообще у кого там смелости хватило такое предлагать!!!!!! ![]() |
Написал - 13-01-08 в 19:06 - 168
А почему Образцова стерва в хорошем смысле? Она стерва во всех смыслах!
Отдаю должное ее артистизму, голосу, не зря же Дзеффирелли пригласил именно ее сняться в фильме-опере "Сельская честь", есть на сайте. Но, лично для меня она "умерла" давно, после интервью и книги Галины Вишневской "Галина". Прочтите, полезно для знания реалий того времени и обстановки в БТ. http://fro196.narod.ru/library/vishnevskaya/vishnevskaya.htm А суть в том, что Образцова - ученица Вишневской, и вот эта ученица пошла с доносом на своего Учителя в верха, правда, не одна, в компании с такими как Атлантов, Нестеренко и пр. А потом случилось то, что случилось: и Вишневскую, и Ростроповича выслали из страны - факт достоверный и исторический. Сейчас, Культура чествует Нестеренко с каким-то его -летием, а я всю эту вакханалию смотреть не могу и не смотрю! Стыдно вытаскивать таких прохиндеев на экран! Что вижу , о том пою... |
Написал - 13-01-08 в 19:24 - 169
Spasibo ogromnoe! ya obezatel'no prochtu. A ya schitala chem talantlevee chelovek tem, on skromnee.
Добавлено (13-Январь-2008, 19:21) Добавлено (13-Январь-2008, 19:24) |
Написал - 13-01-08 в 19:27 - 170
Насчет Больших звезд уверен, что есть друзья но только один или два(Самое большее).
По новостям я не спец, так что про Захарову можетче другие знают. ![]() |
Написал - 13-01-08 в 19:46 - 171
Quote (Nesvya) vi nastol'ko mnogo znaete, mne ochen' interesno slushat' vas! A vi znaete chto libo O Zakharovoi. Delo v tom chto mechtau pobivat' v Bolshom. А что Вас интересует Творчество-слабеет на глазах,хотя угасает красиво (я о последнем ЛО в БТ) Отдельно на нее не пойду,но в дуэте с моими любимыми мужчинами-всегда рада,просто знаю чего ждать...информирован-вооружен Жизнь_не совсем информирована,она меня не интересует в этом плане-я не фанат но говорят,что звездности прибавилось,особенно после того,как получила оф.статус солистки в Милане(?) Добавлено (13-Январь-2008, 19:46) Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 18-01-08 в 05:10 - 172
privet U menya vopros. Izvestno komu libo do kakogo chisla prodlyatsya Gastroli bolshogo vo Franzii. ? Ili est'[ chto libo interesnoe v teatre v Fevrale.? U menya budet vozmognost' positit; teatr.
|
Написал - 18-01-08 в 13:03 - 173
На сайте Большого есть вся интересующая Вас информация.
В феврале полно всего начиная с Баядерок и заканчивая премьерой Сильфиды +будет Золотая Маска и маленькие гастрольки разных балетных трупп театров(Новосибирсовго,Пермского и Мариинки) Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный |
Написал - 18-01-08 в 15:51 - 175
22 января последний спектакль,кажется...
а потом все домой,отрабатывать пропуски 31 января в Большом дают Лебединое Наш духовный хлеб мы нарезаем тоньше,чем наши предки нарезали пшеничный Сообщение отредактировал LoveJoy - Пт, 18-01-08, 21:30
|
| |||